„Argentinisch“ Rezepte 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Pfeffer-Sahnesauce: Die fein gewürfelten Schalotten in einem Topf in etwas Butter andünsten. Preiselbeeren und den Senf kurz mit anschmoren und dabei kontinuierlich rühren. Anschließend die Pfefferkörnern in Cognac dazu geben und mit andünsten. Mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die ungeschälten Bananen an einer Seite aufschlitzen, d. h. der Länge nach in zwei Schnitten spitz einschneiden. Die Schokoladenstückchen halbieren. Dann die Bananen immer abwechselnd mit dunkler und heller Schokol

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Rinderfiletstreifen, Paprika, Nudeln, *sehr scharf*

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Hüftsteaks zusammen mit ungeschältem Knoblauch in der Pfanne beidseitig braten. Wenig Fett nehmen! Währendessen Avocado schälen, Stücke in einen Rührbecher geben, 2 geschälte Knobizehen, Salz, Pfeffer, Oregano dazugeben. Mit dem Pürierstab pürieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mais und Bohnen abtropfen lassen. Salatgurke und Tomaten in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Gewürzgurke, Kräuter und Peperoni fein hacken und alles zusammen vermengen. Essig mit Zucker, Senf und Salz verrühren, das Öl unterschlagen. Mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Petersilie, den frischen Oregano, den Knoblauch und die Tomate schön klein hacken (ich benutze dazu den großen Turbochef). Dann werden alle Zutaten einfach miteinander vermengt und in ein Glas gefüllt. Das befüllte Glas sollte dann noch mit etwas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und in kleine Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf mit dem Zucker leicht karamellisieren lassen. Die Zwiebeln und die Chilistreifen mit hinein geben, kurz andünsten, bis die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Viva Argentina! Ein sehr einfaches und leckeres Rezept!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kichererbsen oder Bohnenkerne mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen lassen. Das Fleisch in große Würfel schneiden, das Huhn in Portionsstücke zerlegen. Die Kichererbsen oder Bohnen in einem großen Topf mit dem Einweichwasser – mit Wasser auf 2 l

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Echt argentinisch bedeutet immer, dass ein Gericht im Tontopf zubereitet wird. Rinderfilet mit Haushaltpapier abtupfen. Im Abstand von 5 cm mit dem Messer bis zur Hälfte einschneiden. Knoblauchzehen schälen, mit Salz zerdrücken. Mit 3 Esslöffel Öl au

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch von Haut, Sehnen und Fett befreien und in eine tiefe Form geben. Nun mit der gehackten Knoblauchzehe, Petersilie, Salz und Pfeffer betreuen, mit dem Olivenöl begießen und 24 Std. marinieren. Die Fleischplatte in gleichmäßigen Abständen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.10.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

argentinisches Orginalrezept von ca. 1920 - 1930, ähnelt ein wenig der Thousand Island Sauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rotweinsauce: Schalotten pellen und in Scheiben schneiden. Anschließend in einem Topf mit der Butter angehen lassen. Honig und Preiselbeerkonfitüre zufügen, leicht karamellisieren lassen, dann mit dem Barolo ablöschen. Thymianzweige zugeben und mit S

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Filetspitzen in Butterschmalz von beiden Seiten nach Belieben braten. Dann für 8 Minuten in Alufolie einwickeln. In der Zwischenzeit braten wir das geputzte und klein geschnittene Gemüse, das wir mit Salz und Pfeffer gewürzt haben. Salatherzen wa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Etwas kalorienlastig, aber unheimlich lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

scharfes Hüftsteak mit viel Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch mit der Hand in kleine Scheiben und anschließend in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Paprika und Ei würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Erst das Fleisch und später die Paprika dazugeben und durchb

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kutteln in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten fein hacken. In einem Kochtopf zuerst etwas Butterschmalz erhitzen, dann den Bacon anschwitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zugeben, dann die Kutteln und alles kurz köcheln la

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Chimichurri

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Böden: Die Haselnüsse für Teig und Füllung mahlen und auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 etwa 8 Minuten rösten. Mehrmals mit einem Pfannenwender wenden. Haselnüsse abkühlen lassen. 125 Gram

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mais und Bohnen abtropfen lassen, Paprikaschote in Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden, alle Zutaten vermengen. Für die Marinade die Zutaten verrühren, abschmecken, über den Salat geben, mischen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem großen Topf die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Mit der Hühnerbrühe ablöschen. Alle Zutaten hinzufügen, aufkochen lassen und dann solange köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

argentinische Steaksauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Argentinisches Rinderfilet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Argentinisches Gebäck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rinderwahn auf argentinische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Argentinischer Dip/Soße zu gebratenem/gegrilltem Fleisch/Fisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

argentinisches Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Veganes Karamell aus Kokosmilch argentinische Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

argentinische Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2017