„Arancini“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
Italien
Europa
Hauptspeise
Snack
Getreide
Reis
Schwein
Rind
Lactose
Gluten
Gemüse
Fleisch
Fingerfood
ReisGetreide
Party
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
warm
einfach
Beilage
Vegetarisch
Festlich
Hülsenfrüchte
Kekse
gekocht
Salat
Weihnachten
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Dessert
Süßspeise
Käse
Innereien
Saucen
Backen
kalt
Low Carb
 (93 Bewertungen)

gefüllte Reisbällchen

60 Min. normal 29.08.2002
 (24 Bewertungen)

Für die Füllung die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Die Karotte schäle

60 Min. simpel 28.04.2013
 (8 Bewertungen)

Frittierte Reisbällchen mit Schinken, Käse und Sauce

60 Min. normal 19.04.2010
 (5 Bewertungen)

Reiskroketten in Orangenform

35 Min. normal 04.05.2008
 (1 Bewertungen)

Reisbällchen

60 Min. normal 30.05.2012
 (3 Bewertungen)

gefüllte Reisbällchen, sizilianische Spezialität

90 Min. normal 19.02.2014
 (5 Bewertungen)

Reiskugeln gefüllt mit einer leckeren Bolognese

60 Min. normal 26.02.2014
 (2 Bewertungen)

gefüllte Reisbällchen

60 Min. pfiffig 14.09.2015
 (1 Bewertungen)

Den Safran im Wein auflösen. Die Butter erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch 4 min. dünsten, mit dem Wein ablöschen. Reis und Thymian dazugeben. Brühe zugeben, kochen unter weiterer Zugabe von Brühe, bis der Reis cremig ist. Den Parmesan einr

20 Min. normal 13.07.2006
 (19 Bewertungen)

Arancini

20 Min. normal 24.04.2002
 (2 Bewertungen)

Arancini dolce

30 Min. simpel 12.01.2008
 (0 Bewertungen)

Arancini

90 Min. pfiffig 12.08.2008
 (0 Bewertungen)

Arancini di Riso/Fritierte Reisbällchen

60 Min. normal 28.02.2002
 (0 Bewertungen)

Honig und Zucker aufkochen, mit den übrigen Zutaten vermischen. Den lauwarmen Teig gut durchkneten und zugedeckt 1 Tag ruhen lassen. Dann 1/2 cm dick ausrollen, ausstechen und auf einem gefetteten Backblech in heißem Rohr braun backen. Noch warm mi

30 Min. normal 28.06.2007