„Arabisches“ Rezepte 366 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Grundrezept, libanesisch, als Beilage zu Gemüsetöpfen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. Die Arbeitsplatte mit Mehl bestreuen und und den Teig darauf in eine Rolle formen. Diese in ca. 5 Teile schneiden und jeweils ausrollen. Die ausgerollten Teiglinge in genügend Öl in eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (389)

Das Öl in einem Topf erhitzen. Gewürfelte Zwiebeln und gepressten Knoblauch dazugeben, bis die Zwiebeln weich sind. Mit der Brühe auffüllen, Kichererbsen, Kidneybohnen, Linsen, Zitronensaft und gehackte Minze dazugeben. Zugedeckt etwa 20 Minuten koch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Madelkuchen, wie er im Mahgreb zubereitet wird

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Für den Teig die Butter schmelzen. Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Die abgekühlte Butter und die Sahne unterrühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl unterheben. Den Teig in eine Springform (Durchmesser 26 cm) füllen und bei ca. 200

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Das Lammfleisch in 4-cm-große quadratische Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl und den Saft von 1/2 Zitrone gut verrühren, über das Fleisch gießen und durchmischen. Pfeffer und Salz darüber streuen, einige Zwiebelscheiben und Lorbeerblätter darauf legen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Backofenrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Möhren putzen und fein reiben. Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprikaschote putzen, entkernen und fein würfeln. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Saure Sahne, Knoblauch, Essig, Öl und Zitronensaft verrühren und abschmecken. Gehacktes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

für Hummus - Baba Ghanoush - Ful - Kartoffelbrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Petersilie waschen, trocknen (evtl. in der Salatschleuder) und mit einem Wiegemesser klein schneiden. Die Tomaten und Gurken waschen und in sehr kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebeln. Mit dem Zitronensaft und Öl sowie Salz und Pfeffer ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Muhalabiye

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Aus Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette herstellen. Die Linsen mit kaltem Wasser aufsetzen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, sie sollten noch etwas Biss haben. Abgießen und sofort mit der Vinaigrette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

für Kaffee, Kakao, Süßspeisen u.v.m.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Marka mit verschiedenem Gemüse und gebratenem Hähnchen in Tomatensauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt 2 Bleche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Ghee in einem Topf zerlassen und die gehackten Schalotten darin glasig dünsten. Rosinen, Pinienkerne, gehackte Mandeln und das Baharat-Gewürz zugeben und 2 Minuten weiter braten. Dann den Basmati unter Rühren zugeben und mit der doppelten Menge W

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Joghurt mit dem gepressten, zerstampften oder klein geschnittenen Knoblauch mischen. Die Gurke waschen und raspeln, dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, verrühren und in den Kühlschrank stellen. Die Linsen im Salzwasser ca. 15 Minuten koc

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Kiftah Maglie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Hackbällchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

braune Linsen mit Bulgur und gerösteten Zwiebeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Koriander und Dill fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Zimt und Hackfleisch vermischen. Aus dieser Mischung mit feuchten Händen mittelgroße Bällchen formen. Diese in einer Pfanne mit 100 ml Sonnenblumenöl 10 Minuten lang go

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (70)

ohne Käse, herzhaft und einfach zu kochen, preiswert!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

geht schnell, sehr gewürzintensiv

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

ungewöhnlich mariniertes Fleisch für Grill und Backofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (55)

a la Bini

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Harriesa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Leckeres, einfaches und schnelles Gericht, pseudoarabisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

Ofengericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den gewaschenen Salat zerteilen, in eine Schüssel geben, Birne, Avacado und Käse klein schneiden, mit den Rosinen zum Salat geben. Öl, Essig, Honig gut vermischen, salzen über den Salat geben. Gut mischen Weißbrot passt gut dazu.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Der Becher vom Joghurt ist das Maß. Je einen Becher Jogurt, Grieß, Mehl und Zucker verrühren. 1 Becher Öl, Backpulver und Kokosraspel unterrühren. Eine flache viereckige Form mit Butter ausstreichen und den Teig einfüllen. Bei 200° Grad ca. 30 Minute

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2002