„Aprikotieren“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

etwas aufwendig in der Zubereitung, aber es lohnt sich

45 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Mengenangaben sind für ein Backblech von 30x40 cm ausgelegt. Backblech einfetten. Milch bei milder Hitze erwärmen, die Butter einrühren. Mehl, Hefe, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Rührschüssel vermischen. Ei und die Milch-Butter-Mischu

30 min. simpel 30.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (294)

saftig und würzig - sehr lecker auch als Muffins oder Minimuffins

30 min. normal 06.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (80)

besser als vom Bäcker

40 min. simpel 07.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach die Eier zugeben und gut verrühren. Mit Backpulver gemischtes und gesiebtes Mehl unterheben, zuletzt die Nüsse. Teig in eine gefettete Kastenform (30 cm Länge) füllen. Bei 180

30 min. normal 15.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten

35 min. simpel 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zum Vorbereiten die hintere Hälfte (40 x 15 cm) eines Backblechs einfetten und als Rand einen mehrfach geknickten Streifen Alufolie davor legen. Den Backofen vorheizen (Strom: 200°, Umluft: 180°, Gas Stufe 3-4). Für die Füllung Cashewkerne grob hack

30 min. simpel 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Teig Lebkuchenherzen fein hacken. Butter oder Margarine mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillin-Zucker unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eie

35 min. normal 18.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie ihn Oma immer macht

45 min. normal 12.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

locker-fruchtig - wie vom Bäcker, ergibt 30 Stück

30 min. simpel 09.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

extra saftig

40 min. normal 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln, mit Milch und 1 TL Zucker vermischen. Mit Mehl bestäubt zugedeckt an warmer Stelle gehen lassen - bis die Mehlschicht Risse zeigt. Zerlassene Butter mit restlichem Zu

60 min. normal 27.11.2005