„Aprikotieren“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Europa
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Deutschland
Festlich
Party
Frühstück
Winter
Frankreich
Dessert
Herbst
Weihnachten
Ostern
bei 3 Bewertungen

etwas aufwendig in der Zubereitung, aber es lohnt sich

45 Min. normal 20.03.2010
bei 303 Bewertungen

saftig und würzig - sehr lecker auch als Muffins oder Minimuffins

30 Min. normal 06.06.2007
bei 3 Bewertungen

Die Mengenangaben sind für ein Backblech von 30x40 cm ausgelegt. Backblech einfetten. Milch bei milder Hitze erwärmen, die Butter einrühren. Mehl, Hefe, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Rührschüssel vermischen. Ei und die Milch-Butter-Mischu

30 Min. simpel 30.09.2012
bei 80 Bewertungen

besser als vom Bäcker

40 Min. simpel 07.12.2006
bei 9 Bewertungen

Weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach die Eier zugeben und gut verrühren. Mit Backpulver gemischtes und gesiebtes Mehl unterheben, zuletzt die Nüsse. Teig in eine gefettete Kastenform (30 cm Länge) füllen. Bei 180

30 Min. normal 15.03.2004
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Lebkuchenherzen fein hacken. Butter oder Margarine mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillin-Zucker unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eie

35 Min. normal 18.12.2003
bei 0 Bewertungen

Zum Vorbereiten die hintere Hälfte (40 x 15 cm) eines Backblechs einfetten und als Rand einen mehrfach geknickten Streifen Alufolie davor legen. Den Backofen vorheizen (Strom: 200°, Umluft: 180°, Gas Stufe 3-4). Für die Füllung Cashewkerne grob hack

30 Min. simpel 20.02.2010
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten

35 Min. simpel 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

locker-fruchtig - wie vom Bäcker, ergibt 30 Stück

30 Min. simpel 09.08.2008
bei 1 Bewertungen

wie ihn Oma immer macht

45 Min. normal 12.08.2008
bei 2 Bewertungen

extra saftig

40 Min. normal 10.05.2009
bei 1 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln, mit Milch und 1 TL Zucker vermischen. Mit Mehl bestäubt zugedeckt an warmer Stelle gehen lassen - bis die Mehlschicht Risse zeigt. Zerlassene Butter mit restlichem Zu

60 Min. normal 27.11.2005