„Aprikosentorte“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Frucht
Kuchen
Sommer
Festlich
Europa
Vegetarisch
Österreich
Herbst
Portugal
Ernährungskonzepte
 (4 Bewertungen)

Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Frischkäse, Jo

30 Min. simpel 16.01.2012
 (7 Bewertungen)

mit Schokoladenboden

45 Min. normal 28.04.2008
 (2 Bewertungen)

Für den Teig: Die Butter und den Zucker cremig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Das Mehl sieben, mit Backpulver mischen sowie das Rumaroma dazugeben. Wenn der Teig zu fest ist, etwas Milch unterrühren. Den Teig in einer runden Springform bei

80 Min. normal 30.10.2014
 (2 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, eigenes Rezept

40 Min. simpel 08.11.2006
 (1 Bewertungen)

Quark-Öl-Teig, für 12 Stücke

30 Min. normal 08.07.2013
 (1 Bewertungen)

Den Ofen auf 180 °C (Umluft 160°) vorheizen. Die Eier mit 3 EL heißem Wasser, 100 g Zucker und dem Vanillezucker weißschaumig schlagen. Das Mehl mit Backpulver mischen und unterziehen. Den Teig in eine mit Backpapier belegte Springform (24 cm Durch

45 Min. normal 14.03.2017
 (1 Bewertungen)

Naked Cake

30 Min. simpel 23.07.2017
 (2 Bewertungen)

Für den Boden: Eiweiß mit 2 EL kaltem Wasser steif schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver auf die Eimasse sieben, unterheben. Zum Schluss den steifen Eischnee unterheben und im vorgeheizten Backofen 180°C ca. 15 min. backen,

60 Min. normal 09.02.2008
 (2 Bewertungen)

Die Aprikosen abtropfen lassen. Mehl, Salz, 30 g Zucker, Hefe, 1 Pck. Vanillezucker, Butter, Ei, Sahne und Milch zu einem Teig verkneten. Nicht gehen lassen. Eine gefettete Springform mit dem Teig auslegen und mit den Aprikosen (runde Seite nach oben

20 Min. simpel 13.07.2008
 (1 Bewertungen)

Eier trennen, Eiweiß und 2 EL Wasser steif schlagen. Zucker und Vanillezucker unterschlagen. Eigelbe unterrühren. Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao mischen, auf die Eimasse sieben und unterheben. Den Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier aus

40 Min. normal 09.04.2010
 (1 Bewertungen)

Torta de alperche

30 Min. normal 17.05.2006
 (1 Bewertungen)

Für den Biskuit die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker, Vanillinzucker und heißem Wasser schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren und zu allerletzt den steifen Eischnee unterheben. Eine Springform einfetten und de

60 Min. normal 25.01.2008
 (0 Bewertungen)

glutenfrei

20 Min. simpel 21.12.2004
 (0 Bewertungen)

Fructosearm

35 Min. simpel 05.08.2015
 (0 Bewertungen)

für eine Springform von 28 cm

60 Min. simpel 04.07.2016
 (3 Bewertungen)

Den Backofen vorheizen. Die Butter mit dem Handrührgerät mit Schneebesen geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren. Die Eier nach und nach (jedes Ei etwa ½ Minute) unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen, sieben, unt

55 Min. normal 29.08.2009
 (1 Bewertungen)

Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160°C) vorheizen. Die Eier, 2 EL Wasser, Zucker und Citroback 8 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse heben. Die Masse in eine am Boden mit Backpapier belegte Springform

30 Min. pfiffig 28.03.2013
 (1 Bewertungen)

Mehl, Ei, Zucker, Vanillezucker, Salz und Butter zu einem glatten Teig kneten, zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. 2/3 des Teigs ca. 0,5cm dick ausrollen, in eine gefettete runde Springform oder Tarteform, ca. 26 cm Durchmesser, legen und den Rand c

25 Min. normal 03.09.2013
 (0 Bewertungen)

Die Eier trennen. Die Eiweiße mit 6 EL kaltem Wasser steif schlagen. 200 g Zucker und Salz einrieseln lassen und weiter schlagen, bis es glänzt. Die Eigelbe kurz unterrühren. Mehl, 90 g Stärke und Backpulver darübersieben und mit den gehackten Walnüs

35 Min. simpel 31.05.2009
 (0 Bewertungen)

Den Ofen auf 175°C, Umluft: 155°C vorheizen. Die Schokolade grob hacken, mit der Butter bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen. Die Eier mit 175 g Zucker cremig rühren. Schokolade, Mehl, Backpulver, Mandeln, 1 Prise Salz zufügen, mit dem Handrührge

40 Min. simpel 12.06.2009
 (0 Bewertungen)

Das weiche Fett, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Speisestärke, Mehl, Backpulver, Milch und Nüsse mit einem Handrührgerät auf der höchsten Stufe gut verrühren (ca. 2 min.). Den Teig in eine gefettete Springform geben (26 cm) und im vorgeheizten Backofen

20 Min. normal 14.12.2009
 (0 Bewertungen)

Teig: Walnüsse mahlen. Margarine, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier und Milch unterrühren. Mehl, Walnüsse und Backpulver unterrühren. In eine gefettete Springform füllen und ca. 20 Min. bei 175°C backen. Füllung: Puddingpulver, 4 EL Milch, Zucke

40 Min. normal 12.06.2010
 (0 Bewertungen)

Marillentorte

10 Min. simpel 25.07.2011
 (0 Bewertungen)

Für den Teig Butter oder Margarine mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren (je

50 Min. normal 27.02.2012
 (0 Bewertungen)

Die Zutaten für den Mürbeteig zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt ca. 60 Minuten kühlen. Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Den Teig auf dem Boden einer gefetteten Springform (Æ 26 cm) ausrollen. Ca. 12 Min. backen. H

60 Min. normal 05.06.2004
 (0 Bewertungen)

schnelle Torte

60 Min. normal 19.05.2012
 (0 Bewertungen)

Aus den Zutaten für den Teig einen Teig anrühren und in eine gefettete Springform geben und bei 180 Grad ca. 20 - 30 Minuten bei Ober- Unterhitze im vorgeheizten Backofen backen. Anschließend den Boden auskühlen lassen. Mascarpone mit Creme fraiche

20 Min. simpel 09.06.2014
 (0 Bewertungen)

100 g Zucker und 3 Eigelbe schaumig schlagen und die Butter dazurühren. 3 Eiweiße steifschlagen. Dann das gesiebte und mit dem Backpulver vermischte Mehl abwechselnd mit dem Eiweiß unterrühren und in eine gefettete Springform hineingießen. Bei 180°C

45 Min. normal 16.01.2005
 (0 Bewertungen)

erfrischend, fruchtig, schmeckt auch mit anderen Früchten

90 Min. simpel 25.09.2018
 (0 Bewertungen)

Für den Teig Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Salz, Ei und Zitronenschale zufügen. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen, dazusieben und mit der Milch unterrühren (Teig darf nicht flüssig, nur schwer reißend sein). Teig in eine

40 Min. normal 27.03.2006