„Aprikosenchutney“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

einfach erfrischend

120 Min. normal 08.08.2016
bei 2 Bewertungen

mit Ingwer und Piment

30 Min. normal 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. Die Chilischote putzen, waagrecht halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Senfkörner in einem Topf erhitzen bis sie platzen. Aprikosen, Wein, Chilischoten, Zucker, Nelke, Zi

45 Min. simpel 04.06.2007
bei 1 Bewertungen

Für das Aprikosenchutney die Aprikosen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Peperoni in Ringe schneiden. Apfelsaft und Weißweinessig in einem Topf zum Kochen bringen. Aprikosen, Zwiebeln und Peperoni

20 Min. normal 19.11.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebel fein hacken, Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Beides mit Portwein, Orangensaft, Orangenschale und Ingwer in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen. Filet salzen und pfeffern, anschließend in Mehl wälzen. Öl in e

25 Min. simpel 12.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Hälfte der Aprikosen grob würfeln. Die Fruchtstücke mit dem Wein in einen Topf geben und 5 Minuten kochen lassen. Im Mixer pürieren und wieder in den Topf geben. Die restlichen Aprikosen fein würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

45 Min. normal 18.05.2007
bei 0 Bewertungen

Mit Aprikosenchutney

15 Min. normal 18.04.2018
bei 0 Bewertungen

Aprikosenchutney

30 Min. normal 02.03.2012
bei 2 Bewertungen

Vorbereitung: Zunächst die Filets säubern und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm große Stücke schneiden. Die frische Aprikosen waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die getrockneten Aprikosen ebenfalls in Würfel schneiden (nich

30 Min. normal 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

Hackfleischauflauf aus Südafrika

15 Min. normal 27.11.2008
bei 3 Bewertungen

schön scharf

45 Min. normal 02.11.2018