„Apfelweinkuchen“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 47 Bewertungen

uraltes Familienrezept von meiner Uroma ihrer Mutter

45 Min. normal 02.08.2008
bei 13 Bewertungen

Alle Teigzutaten miteinander zu einem kräftigen Teig rühren. Springform mit Backpapier auslegen, Knetteig ausrollen. Äpfel schälen, klein schneiden. Vanillepudding, Zucker und Apfelwein zusammen kochen. Die Apfelstücke auf den Teigboden legen, Vani

25 Min. simpel 01.06.2006
bei 5 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Zucker, 1 Vanillezucker, Eier, Öl und Essig zusammen zu einem Rührteig verrühren und auf ein gefettetes Blech streichen und bei 180 C° ca. 15. Min. backen. Die Äpfel schälen, vierteln und in Würfel schneiden, mit dem Saft von 1 Zit

30 Min. normal 05.02.2006
bei 4 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Mürbteig herstellen und eine Springform damit auslegen. Die Äpfel schälen, grob raspeln, die Hälfte davon auf den Mürbteig geben. Aus Puddingpulver, Zucker, Vanillezucker und Wein einen Pudding kochen. Die Hälfte des lauwar

30 Min. normal 10.09.2007
bei 2 Bewertungen

Äppelwoikuchen, für 12 Stücke

45 Min. normal 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

Der Boden: Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier, Mehl und Backpulver dazu und verrühren. Dann bei 165° C (je nach Ofen) ca. 25 Minuten backen. Danach den Boden auskühlen lassen, dann mit einer Gabel oft einstechen und mit einigen EL

30 Min. normal 20.09.2006
bei 3 Bewertungen

Blechkuchen, ohne Wein mit wenig Zucker

30 Min. normal 04.08.2018
bei 1 Bewertungen

Aus Margarine, Ei, Zucker, Backpulver und Mehl einen Teig rühren. In eine Springform füllen und in die Form drücken. Die Äpfel schälen, entkernen, in 1 cm große Würfel schneiden und in die Form füllen. Apfelwein mit Vanillepuddingpulver nach Anleitu

60 Min. normal 11.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig zu einem geschmeidigen, glatten Mürbeteig verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie verpackt ca. 60 Minuten kühlstellen. Die Äpfel schälen, würfeln, in einem Topf bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten dünsten und erkal

30 Min. normal 12.11.2007
bei 0 Bewertungen

Aus 125 g Butter, 125 g Zucker, 1 Ei, 250 g Mehl, 1 Päckchen Vanillezucker und 1 TL Backpulver für den Teig einen Mürbeteig kneten und in eine gefettete Springform geben. Den Rand hochziehen und die Äpfel darauf geben. Für den Belag 250 g Zucker, 1

30 Min. simpel 31.07.2010
bei 1 Bewertungen

Apfelweinkuchen

30 Min. normal 11.01.2010
bei 0 Bewertungen

Der traditionale Apfelweinkuchen im Miniformat

30 Min. normal 20.01.2015