„Apfeltarte“ Rezepte 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Mehl, Butter, Ei, Zucker und Salz mit einem Rührgerät zu einem festen Teig verarbeiten. Abgedeckt mind. 1 Stunde ruhen lassen. Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, Butter mit dazugeben, vom Herd neh

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Den Blätterteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform legen und etwa 2 cm Rand hochziehen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen, ca. 10 Minuten abkühlen lassen, dabei immer wieder mal umrühren, damit sich keine Haut bildet.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Super einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Die weiche Margarine mit 100 g Zucker, einem Beutel Vanillinzucker und dem Salz schaumig rühren und nach und nach zwei Eier zufügen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermengen und unter dem Teig mengen. Äpfel schälen, vierteln und in dünnen Sche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

mit Creme-fraiche-Guss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Alle Zutaten (außer Äpfel und Aprikosenmarmelade) verkneten und eine Weile kalt stellen. Äpfel vierteln und in Scheiben schneiden. Den Teig in eine runde Backform oder Quicheform geben. Den Rand etwas hochziehen. Mit den Apfelscheiben fächerartig bel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Für den Teig das Mehl mit 1/2 TL Zucker und dem Salz in eine Küchenmaschine geben. Die Butter dazugeben und mit der Küchenmaschine kurz und immer wieder pulsierend untermischen, bis die Butter in bohnengroße Stücke g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

mmmmhhh - dünner, knuspriger Mürgeteigboden - als Dessert mit einer Kugel Vanilleeis unschlagbar!!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

eine französische Leckerei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Crème fraiche - Guss, für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

so richtig easy - so richtig basic

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

einfach, schnell und yummy

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

am besten warm genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

supereinfach - superlecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zucker und Eier schaumig schlagen. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver hinzufügen und weiterschlagen. Das Salz und den Vanillezucker hinzufügen. Währenddessen die Butter zerlassen. Die heiße Butter und die Milch in den Teig rühren. Der Teig ist seh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

gestürzte Tarte, beliebt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In den ausgerollten Blätterteig (kann man so kaufen) mit einem kleinen Topfdeckel (Durchmesser ca. 12-18 cm) einen Kreis markieren und mit einem Messer ausschneiden. Die Marzipanrohmasse mit den Haselnüssen gut mischen und zu einer flachen runden Sch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Französischer Apfelkuchen, für eine Tarteform von 25 cm Durchmesser

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Teig ausrollen. Tarteform (28 cm) damit auslegen, mehrmals einstechen. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Frischkäse mit dem Ei, der Zitronenschale und dem Zucker verrühren. Mischung auf den Teig geben. Für den Belag die entkernten Äpfel in Sp

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Suchtgefahr! Sehr locker und saftig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blätterteig in die Tarteform legen. Überschüssigen Blätterteig am Rand entfernen. Äpfel entkernen, schälen und in feine Spalten schneiden. Sahne mit Ei verrühren. Äpfel fächerförmig auf dem Blätterteig verteilen und das Ei-Sahnegemisch darüber geben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl in eine Rührschüssel geben, eine Mulde hineindrücken. Die Hefe zerbröseln und hineingeben. Die Milch mit 1 Esslöffel Zucker zur Hefe geben, glatt rühren und abgedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen. Den restlichen Zucker, Vanillezucker, Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine Tarteform von 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Backofen auf 200°C vorheizen. Spekulatius zu Mehl zerkleinern, hierzu am besten die Spekulatius in einer Tüte grob zerbrechen und anschließend im Mörser fein mahlen. Spekulatiusmehl mit d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker sowie dem Salz vermischen. Die Butter in Flöckchen dazu geben und alles möglichst schnell mit den Fingern bzw. dem Knethaken des Mixers zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Dann löffe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Marzipan, Rosinen und Nüssen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

französisches Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr saftiger Apfelkuchen vom Blech

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Butter, Wasser und Salz einen geschmeidigen Knetteig herstellen. (Eventuell noch weiteres Wasser hinzufügen, falls der Teig zu krümelig ist.) Anschließend abgedeckt für 30 Minuten kühl stellen. In der Zwischenzeit, die Apfel schälen, entk

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008