„Apfelsirup“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 4 Bewertungen

Das Wasser und den Zucker aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat, Schalen und Kerngehäuse und Gewürze zugeben und mit der Hitze leicht runter gehen. Zitronen auspressen und den Saft zufügen. Nach ca. 30 Min. den Sirup abseihen und nochmals leicht

15 min. simpel 16.03.2013
 bei 10 Bewertungen

(für 500 ml)

20 min. simpel 30.07.2009
 bei 6 Bewertungen

Zucker und Apfelsaft in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Weitere 15 Min. köcheln lassen. In saubere Flaschen füllen und später mit Mineralwasser als Getränk verwenden oder pur auf Pfannkuchen genießen

15 min. simpel 28.02.2006
 bei 1 Bewertungen

selbst gemacht, zum Verdünnen mit Mineralwasser

10 min. simpel 10.01.2011
 bei 1 Bewertungen

Apfelsirup mit Gewürzen zum Mixen mit Prosecco

20 min. simpel 26.05.2007
 bei 1 Bewertungen

Perfekt für heiße Tage

5 min. simpel 26.05.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Äpfel schälen und klein schneiden. Mit Wasser und eventuell Apfelsirup/Apfelsaft, etwas Zimt und dem Vanillezucker (und wer will, nimmt noch normalen Zucker dazu) in einen Topf geben, aufkochen und solange köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind

30 min. normal 01.09.2015
 bei 0 Bewertungen

Eigelbe, Martini, Apfelsirup und Zucker im Wasserbad (bis 70°C) aufschlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und unter die aufgeschlagene Eigelbmasse ziehen. Die Masse auf Eiswasser kalt schlagen. Die Sahne schlagen und unterheben. In Desser

25 min. normal 31.05.2013
 bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 55 Stück

45 min. normal 18.12.2010
 bei 1 Bewertungen

Nicht gerade einfach. Sehr zeitaufwendig. Aber auch sehr lecker.

120 min. pfiffig 26.10.2012