„Apfelschnee“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Frucht
Schnell
einfach
Winter
Herbst
gekocht
Deutschland
Europa
raffiniert oder preiswert
Kinder
Sommer
Süßspeise
Creme
Weihnachten
Vegetarisch
Studentenküche
 (63 Bewertungen)

Äpfel schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und grob würfeln. Die Äpfel mit 1/8 Liter Wasser, Zucker, Zimtstange und Zitronensaft in einen Topf geben und weich dünsten. Abkühlen lassen. Zimtstange entfernen und die Äpfel mit einem Pürierstab püri

40 Min. normal 31.08.2005
 (37 Bewertungen)

Zuerst den Joghurt und das Apfelmus in einer Rührschüssel miteinander verrühren. Nun die Schlagsahne und den Vanillezucker, in einer anderen Schüssel, mit einem Handrührgerät steif schlagen. Danach die Sahne vorsichtig unter den Apfeljoghurt ziehen.

15 Min. simpel 09.03.2002
 (3 Bewertungen)

Das Eiweiß steif schlagen. Nach und nach das Apfelmus und den Zucker daruntermischen.Mit Zimt würzen. Den Apfelschnee in Gläser füllen und bis zum Servieren kühl stellen. Mit den Mandelblättchen garnieren.

10 Min. simpel 12.12.2008
 (1 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, achteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. In einen Topf geben und mit 2 EL Zucker bei geringer Wärmezufuhr weichkochen. Anschließend abkü

15 Min. simpel 28.08.2019
 (2 Bewertungen)

Joghurt und Apfelmus in einer Rührschüssel miteinander verrühren. Die Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen und unter den Apfeljoghurt ziehen. Den Apfelschnee in eine Schüssel geben und die Schokostreusel darauf verteilen.

15 Min. simpel 28.01.2008
 (1 Bewertungen)

Die Sahne steif schlagen. Das Apfelmus in eine Schüssel füllen und die Sahne unterheben. Mit Zimt und Zitronensaft abschmecken. Bei Bedarf noch Zucker dazu geben. Ein schnelles und sehr einfaches Dessert. Bei Kindern sehr beliebt.

10 Min. simpel 08.06.2009
 (4 Bewertungen)

Die Äpfel waschen, schälen und das Kernhaus entfernen. Wasser, Zucker, Wein und 2 TL Zitronensaft in einen Topf geben und die Äpfel darin garen. Dann herausnehmen, etwas abkühlen lassen und durch die Flotte Lotte passieren oder pürieren. Im Kühlschra

30 Min. normal 03.11.2009
 (1 Bewertungen)

Die Äpfel waschen, schälen, raspeln und mit Zucker und Zitronensaft mischen. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, Vanillezucker und Zimt zugeben und 2/3 unter die Apfelraspeln heben. Die Nachspeise in Schälchen füllen und mit der restlichen Z

20 Min. simpel 03.02.2006
 (1 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und grob würfeln. Die Äpfel mit 1/8 l Wasser, Zucker, Zimtstange und Zitronensaft in einen Topf geben und weich dünsten. Die Zimtstange entfernen und die Äpfel mit einem Mixstab pürieren. Die Schla

20 Min. normal 14.07.2007
 (0 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und grob würfeln. Mit 600 ml Wasser, Zucker, Zimtstangen sowie Zitronensaft in einem Topf geben und weich kochen. Die Zimtstangen entfernen und die Äpfel mit einem Pürierstab fein pürieren und aus

30 Min. simpel 13.08.2007