„Apfelschmalz“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: apfelschmarrn (7 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel schälen, Apfel entkernen und klein schneiden. Die klein geschnittenen Zwiebeln in etwas Kokosfett anrösten, die klein geschnittenen Apfelstücke zugeben und weich dünsten. Das restliche Kokosfett in der Zwiebel - Apfelmasse schmelzen. Öl unter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Schmalz selbstgemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker zu frischem Brot oder als Geschenkidee, ergibt ca. 8 Gläser

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brotaufstrich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Flomen in kleine Würfel schneiden und in einem Topf auf dem Herd bei mittlerer Hitze unter Rühren ausbraten lassen bis alle klein und hellbraun sind. Zwiebeln und Äpfel schälen, würfeln und 5 Min. in dem Schmalz garen lasen, bis sie hellgelb und gla

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Flomen fein schneiden und in einem Topf auslassen. Dann absieben, damit keine groben Stücke zurückbleiben. Das Fett wieder in einen großen Topf geben. Die Zwiebeln abziehen, würfeln und dazugeben. Die Äpfel schälen, entkernen, ebenfalls in Würf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Den Weißkohl erst vierteln, den harten Strunk am Kohlansatz herausschneiden, dann die Viertel nochmals halbieren und in Streifen und Stücke schneiden (nicht zu fein). Die Zwiebeln würfeln. Den Speck würfeln oder fertig gewürfelten Katenschinken nehme

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008