„Apfelsaft“ Rezepte 3.734 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Frucht
Vegetarisch
Backen
gekocht
Winter
Herbst
Getränk
Gemüse
Dessert
Hauptspeise
Schnell
Kuchen
Sommer
Haltbarmachen
Party
Vegan
Aufstrich
Kinder
Weihnachten
Frühstück
Torte
raffiniert oder preiswert
Europa
Schwein
Lactose
Festlich
Braten
Punsch
Gluten
Frühling
Salat
Vorspeise
alkoholfrei
fettarm
Saucen
Beilage
Geflügel
Shake
Deutschland
Süßspeise
Schmoren
Suppe
kalorienarm
Dips
Snack
Kartoffeln
Bowle
Früchte
kalt
gebunden
warm
Creme
Resteverwertung
Vollwert
Rind
Fleisch
Basisrezepte
Dünsten
Studentenküche
Getreide
Reis
Longdrink
Nudeln
Grillen
Babynahrung
Eis
Auflauf
Paleo
Käse
Cocktail
USA oder Kanada
Salatdressing
Geheimrezept
Likör
Fisch
Silvester
Mehlspeisen
Eier oder Käse
Pasta
Eintopf
Tarte
Kaffee Tee oder Kakao
Kekse
Österreich
spezial
Überbacken
Pilze
Brot oder Brötchen
Reis- oder Nudelsalat
Low Carb
Hülsenfrüchte
Halloween
Camping
Fingerfood
marinieren
Asien
Brotspeise
Wild
Frankreich
 (17 Bewertungen)

ergibt ca 12 Muffins

10 Min. simpel 14.11.2012
 (17 Bewertungen)

für die kalten Tage

5 Min. simpel 11.02.2011
 (10 Bewertungen)

alkoholfrei - eine prima Kinderbowle

30 Min. normal 20.08.2010
 (13 Bewertungen)

alkoholfrei mit feiner Zimtnote

5 Min. simpel 18.09.2008
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. In ein Glas füllen und servieren.

15 Min. simpel 08.09.2015
 (2 Bewertungen)

für eine Gugelhufform

20 Min. simpel 27.03.2014
 (11 Bewertungen)

Zuerst die Sahne steif schlagen. In eine andere Schüssel Apfelsaft geben, Puddingpulver hinzufügen und verschlagen. Nun die steife Schlagsahne unterheben und im Kühlschrank fest werden lassen.

15 Min. simpel 09.01.2006
 (3 Bewertungen)

einfaches Erfrischungsgetränk für Kinder und Erwachsene

20 Min. simpel 09.08.2012
 (3 Bewertungen)

sehr fruchtig und nicht zu süß

30 Min. normal 12.11.2009
 (2 Bewertungen)

ergibt 4 Gläser à 340 ml und ein halbes...

15 Min. simpel 09.04.2014
 (6 Bewertungen)

Aus den ersten 5 Zutaten einen Knetteig herstellen. Diesen in eine gefettete Springform mit 26 cm Durchmesser drücken, den Rand dabei 2 cm hochziehen. Aus dem Apfelsaft, 1 Pck. Vanillezucker, Puddingpulver und 250 g Zucker einen Pudding nach Packun

35 Min. normal 10.07.2007
 (10 Bewertungen)

Wenn man zum Beispiel Apfelmus macht, behält man die Schalen, Kerngehäuse, etc. einfach mal, anstatt sie wegzuwerfen. Die Reste werden mit 2,5 l Wasser zum Kochen gebracht und dann bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten gekocht. Anschließend streicht ma

30 Min. simpel 08.01.2009
 (12 Bewertungen)

Äpfel grob würfeln, in einen großen Kochtopf geben und mit einen Stampfer zerdrücken.1 L Wasser dazugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 min. köcheln lassen. Durch ein großes, feines Haarsieb schütten, den Saft in einem Topf auffangen. Saft un

40 Min. normal 06.02.2003

1. Den Slow Juicer vorn an den Niedrigdrehzahl-Anschluss der Küchenmaschinen anbringen und den Saftbehälter darunterstellen. Mit einer Schüssel unter dem Tresterauswurf das Fruchtfleisch auffangen. 2. Das Obst grob zerkleinern und in das Einfüllroh

2 Min. simpel 22.07.2020
 (1 Bewertungen)

der Apfelsaft gibt die besondere Note

30 Min. simpel 02.11.2011
 (2 Bewertungen)

mit erfrischender Apfelsaft-Buttercreme

40 Min. normal 18.04.2014
 (3 Bewertungen)

lecker in kalten Jahreszeiten

5 Min. simpel 07.12.2016
 (4 Bewertungen)

Den Apfelsaft im Topf oder in der Mikrowelle erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. Den Ingwer fein reiben. Ergibt ca. 1 Teelöffel. Den Ingwer in den heißen Saft geben und umrühren. Man muss immer mal wieder umrühren, der geriebene Ingwer schwimmt im

5 Min. simpel 05.02.2009
 (2 Bewertungen)

Den Saft und das Rosenwasser vermischen. Den Gelierzucker unterrühren und nach Packungsangabe kochen. Sofort in kleine Gläser füllen und verschließen. Ergibt ca. 4 kleine Gläser. Tipp: Wer den intensiven Rosengeschmack nicht so mag, sollte entspre

5 Min. normal 28.06.2017
 (4 Bewertungen)

molekular, auch mit anderen Fruchtsäften möglich

20 Min. normal 05.12.2017
 (1 Bewertungen)

Frische Minzblätter waschen und mit 125 ml kochendem Wasser übergießen. Dann bei kleiner Flamme ca. 1 Stunde warm stellen. Danach die Blätter abseihen und den restlichen Saft aus den Blättern herausdrücken. Den so gewonnenen Minzsud mit Apfelsaft u

30 Min. normal 04.10.2017
 (1 Bewertungen)

Mein Entsaften der Aroniabeeren (Apfelbeeren) ergab 750 ml Aroniabeerensaft. Pur ist der Saft eine ziemlich herbe Angelegenheit. Daher habe ich noch 250 ml Apfelsaft und etwas Vanille dazugegeben und dies mit Gelierzucker nach Packungsanweisung zu Ge

15 Min. simpel 04.10.2009
 (4 Bewertungen)

Apfelsaft erhitzen und um etwa die Hälfte reduzieren lassen. In der Zwischenzeit das Trockenobst in kleine Stücke schneiden. Den Zimt, die Vanilleschote und den Sternanis in den Saft geben. Sobald der Saft reduziert ist, das Trockenobst zugeben und c

5 Min. simpel 17.05.2011
 (2 Bewertungen)

Den Ingwer frisch reiben und auf 2 Gläser aufteilen. Mit Apfelsaft und Prosecco aufgießen.

5 Min. simpel 06.05.2012
 (3 Bewertungen)

super, wenn es draußen kalt ist

10 Min. simpel 09.10.2006
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung von Äpfeln, die vom Baum fallen

10 Min. simpel 20.07.2020
 (1 Bewertungen)

Den Apfelsaft in einem Topf erhitzen, den Zimt- und Karamellsirup dazu geben und alles heiß werden lassen. Nicht kochen lassen und dann vom Herd nehmen. Etwas Sahne steif schlagen und den heißen Apfelsaft in Gläser füllen. Einen Klecks Sahne oben da

10 Min. simpel 13.01.2011
 (1 Bewertungen)

6 Brombeeren für die Garnitur beiseitestellen. In einen großen Topf, Apfelsaft, restliche Beeren, 4 Orangenscheiben, Zimtpulver und Sternanis geben und bei mäßig hoher Hitze und gelegentlichem Umrühren aufkochen. Die Herdplattentemperatur reduzie

20 Min. normal 07.07.2020
 (3 Bewertungen)

eine säuerliche Wildfrucht mit süßem Apfel

15 Min. simpel 04.11.2011
 (2 Bewertungen)

Die Götterspeise und 250 ml kalten Apfelsaft in einem kleinen Topf verrühren. 5 Min. zum Quellen stehen lassen. Den Zucker zufügen und unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist (nicht kochen). Den Topf vom Herd nehmen und den restlichen kalten Apfe

20 Min. simpel 06.01.2009