Apfelragout
lecker zu Strudel oder Eis
20 Min. normal 23.09.2009Wie wäre es mit: apfelbrot
lecker zu Strudel oder Eis
20 Min. normal 23.09.2009Die Espressobohnen mit 100 g Zucker und 300 ml Wasser aufkochen. Auf die Hälfte einköcheln lassen. Die Eigelbe mit 30 g Zucker schaumig schlagen. Den Espressosirup durchsieben und unter die Eigelbmasse rühren. Im Wasserbad kalt schlagen. Mit dem Ru
45 Min. normal 01.06.2010Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel in ca. 1,5cm breite Spalten schneiden. Die Aprikosen mit heißem Wasser überbrausen, trocknen und in dünne Stifte schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. In einer Pfanne den
30 Min. normal 13.01.2008lecker zu Eis
20 Min. simpel 14.03.2011aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 07.10.2020
60 Min. normal 05.10.2020