Apfelplätzchen aus der Pfanne
Äpfel, Eier, Mehl
20 Min. simpel 30.01.2008Wie wäre es mit: apfelplätzchen
Äpfel, Eier, Mehl
20 Min. simpel 30.01.2008Für den Teig die Butter schmelzen, dann den Quark, Zucker, Ei, Öl, Butter, Vanilleextrakt, Salz und den Zitronenabrieb miteinander verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren. Den Ofen auf 180° Grad vorheizen und ein Backblech mit
60 Min. normal 13.04.2010Mit oder ohne Rosinen ein Knüller. Ergibt ca. 30 Plätzchen.
20 Min. simpel 13.02.2010einfach, saftig und lecker
20 Min. simpel 21.01.2015Aus den Zutaten einen Quark-Ölteig zubereiten. Zum Schluss die Apfelspalten hinzugeben. Alles vorsichtig vermengen. Kleine Häufchen aufs Backblech setzen. Nicht zu dicht aneinander setzen, da sie beim Backen aufgehen. Am besten schmecken sie, wenn
30 Min. simpel 10.02.2012Apfelringe in kleine Stücke schneiden. Butter, 150 g Zucker, Salz und Zimt 3-4 Minuten schaumig rühren. 1 Ei unterrühren. Mehl und Äpfel nach und nach zugeben und zu einem festen Teig kneten. Teig zwischen 2 Lagen Backpapier ungefähr 0,5 cm dick ausr
40 Min. simpel 21.03.2013Margarine, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz verrühren. Die Eier unterrühren. 200 g Mehl mit dem Backpulver vermischen und unterrühren. Die Äpfel grob raspeln, dann mit Rum, restlichem Mehl und Zimt mischen. Anschließend unter den Teig
30 Min. normal 04.02.2014