Salzmarinierter Saibling, Kuppel vom Knollensellerie, Gelee vom Staudensellerie, Apfelmousse, Liebstöckelcoulis, Liebstöckeleis
Vorspeise beim Freiburger Kochevent Januar 2019
access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.01.2019Vorspeise beim Freiburger Kochevent Januar 2019
access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.01.2019Äpfel schälen, klein schneiden, mit Apfelsaft und Zucker ein Mus kochen, eventuell mit dem Passierstab noch zerkleinern, vom Herd nehmen, aufgelöste Gelatine dazugeben, unter öfterem Umrühren erkalten lassen - solange es noch flüssig ist, geschlagen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2003sehr aufwändig, aber gut am Vortag vorzubereiten
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.10.2009Die Äpfel waschen und putzen, wer mag schält sie auch. Die Äpfel mit dem Wasser sowie etwas Zitronensaft kochen und dann pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken und in der Mikrowelle verflüssigen. Einen Löffel Apfelmasse
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2016Apfelmus mit Rum-Rosinen verrühren. Die Sahne steif schlagen und mit Zimt unter die Mousse ziehen.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2012