„Apfelmost“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Frucht
Europa
gekocht
Schwein
Vegetarisch
Herbst
Getränk
Rind
Winter
Deutschland
Backen
Suppe
Braten
Schmoren
Haltbarmachen
Gemüse
Saucen
Resteverwertung
Österreich
warm
Party
gebunden
Vorspeise
Schnell
Festlich
Torte
Basisrezepte
Schweiz
raffiniert oder preiswert
Vegan
spezial
Geheimrezept
USA oder Kanada
Dessert
Punsch
Kinder
Aufstrich
Frühstück
Dünsten
Shake
Weihnachten
Mittlerer- und Naher Osten
Studentenküche
Salatdressing
Kuchen
Vollwert
Cocktail
Süßspeise
Halloween
Fleisch
Nudeln
Sommer
Auflauf
Pasta
Dips
Brotspeise
Frankreich
kalorienarm
fettarm
Grillen
Wild
Snack
Innereien
Eintopf
Low Carb
 (1 Bewertungen)

auf dem Gasgrill zubereitet

15 Min. normal 04.11.2014
 (0 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch und Suppengemüse schälen bzw. putzen und alles in sehr kleine Würfel schneiden. Die Petersilie vom Suppengemüse anderweitig verwenden. Den Speck ebenfalls würfeln. Zwiebel- und Speckwürfel in einer Pfanne anbraten und mit dem Mehl

20 Min. normal 05.12.2019
 (0 Bewertungen)

Mamas Moschtkucha

35 Min. simpel 16.04.2007
 (0 Bewertungen)

Für den Apfelsegen aus dem eigenen Garten

120 Min. simpel 06.03.2009
 (0 Bewertungen)

aus frischem Apfelmost und Kirschnektar

15 Min. simpel 09.10.2014
 (1 Bewertungen)

Gelee mit Suchtfaktor

5 Min. simpel 05.11.2015
 (1 Bewertungen)

Einen großen Whiskybecher, bis zur Hälfte mit Eis füllen, den Wodka darübergießen, umrühren und mit Apfelsaft oder -most auffüllen.

5 Min. simpel 17.09.2013
 (1 Bewertungen)

ideal für heiße Tage

15 Min. simpel 28.08.2010
 (1 Bewertungen)

Beilage zu einer Terrine, Pastete oder zu kaltem Braten

20 Min. normal 23.10.2011
 (1 Bewertungen)

Glühmost mit Ingwer, Zimt und Honig

10 Min. simpel 11.11.2008
 (0 Bewertungen)

Energie Drink, am besten vor dem Sport

15 Min. simpel 28.12.2018
 (2 Bewertungen)

Das Kaninchen ausnehmen, gut waschen, in Portionsstücke von 100 bis 120 g teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann unter häufigem Begießen in Butter von allen Seiten braun anbraten. Nach und nach etwas Apfelwein angießen, immer wieder einkochen l

30 Min. normal 15.03.2009
 (0 Bewertungen)

aus dem Iran

10 Min. simpel 17.04.2007
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in der Butter anschwitzen. Die Schnecken zugeben und mit dem Most ablöschen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen und dann mit der Petersilie und der Kartoffelstärke binden.

10 Min. normal 06.03.2015
 (0 Bewertungen)

nach Omas Rezept

30 Min. normal 24.04.2018
 (4 Bewertungen)

Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und der Orangenschale dickschaumig aufschlagen. Mehl, Backpulver und Nüsse dazugeben und unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. In eine befettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen und be

30 Min. normal 18.02.2009
 (0 Bewertungen)

Ein Genusserlebnis, das alle Gäste begeistert.

25 Min. normal 25.02.2010
 (0 Bewertungen)

Die Schweinelende salzen und pfeffern, dann kurz in Öl braten. Das Fleisch mit Speck umwickeln, Kümmel drüberstreuen und in Alufolie wickeln. Die Lende bei 180 °C ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen garen. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalt

30 Min. normal 24.04.2018
 (0 Bewertungen)

mit QimiQ Saucenbasis

20 Min. normal 08.05.2015
 (2 Bewertungen)

Apfelessig und Apfelmost getrennt je auf die Hälfte reduzieren. Mischen und mit Honig abschmecken. Nochmal aufkochen lassen, um evtl. Hefen im Honig abzutöten. In kleine Flaschen füllen. Geht genauso mit Rotweinessig und rotem Traubensaft, oder Weiß

10 Min. simpel 24.09.2008
 (4 Bewertungen)

Zwiebeln pellen, halbieren und längs in Spalten schneiden. Äpfel ohne Kerngehäuse in Ringe schneiden. Fleisch salzen, pfeffern und mit dem Senf bestreichen. Im heißen Butterschmalz kräftig anbraten, die Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Ä

20 Min. normal 22.04.2001
 (1 Bewertungen)

ein leckerer Auflauf

12 Min. normal 31.03.2014
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten mischen, erwärmen aber nicht kochen. Zum Schluss Schwarztee zugeben.

30 Min. simpel 01.05.2003
 (2 Bewertungen)

mit saurem Most oder Apfelwein

25 Min. normal 26.05.2010
 (1 Bewertungen)

Mehl, Zucker, Ei und Butter mit dem Teigschaber zerhacken, dann rasch miteinander zu einem Teig verkneten. Anschließend den Teig auswellen und eine ausgefettete Springform (Durchmesser 26 cm) damit auslegen, dabei einen Rand von ca. 3-4 cm bilden. F

30 Min. normal 19.04.2008
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, fruchtig

20 Min. normal 22.02.2020
 (0 Bewertungen)

Das Rezept habe ich von meiner Mutter bekommen.

15 Min. normal 06.08.2007
 (2 Bewertungen)

Rezept aus USA

30 Min. simpel 14.10.2013
 (1 Bewertungen)

Die Rostbratenstücke beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter erhitzen und das Fleisch darin auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand den Speck, die Zwiebel und den Knoblauch anrösten, mit Mehl bestäuben. Mit dem

10 Min. simpel 22.10.2015
 (29 Bewertungen)

Die Zwiebel in etwas Öl glasig anschwitzen, dann das Gehackte krümelig anbraten. Den Hokkaido-Kürbis gut waschen, halbieren, entkernen, würfeln und danach zum Gehackten in die Pfanne. Kurz anbraten, mit Wein oder Most ablöschen und zugedeckt weich

20 Min. simpel 22.09.2006