„Apfellikör“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

eine Eigenkreation, die sich auch gut als Aperitif eignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zubereitung des Ansatzes: Die Äpfel waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Apfelstücke und Gewürze in ein Ansatzgefäß geben und mit Schnaps übergießen. Gefäß gut verschließen und an einem warmen Ort aufbewahren. Nach 4-

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Nachbars Äpfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Wodka

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Äpfel putzen, schälen und mit Kerngehäuse in Würfel schneiden. Alles zusammen, auch die Schale, in ein verschließbares Gefäß geben gut verschließen und ca. 6-8 Wochen ziehen lassen. Je nachdem wie sich der Likör verfärbt hat, durch Papierküchent

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen, dann klein schneiden. Zitronenschale fein reiben und den Saft auspressen. Klein geschnittene Äpfel mit Zitronensaft, geriebener Zitronenschale und Puderzucker pürieren. Jetzt noch Grenadine und Kor

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Apfelsaft (ein gutes, klares Fertigprodukt oder ein aus aromatischen Äpfeln selbst gepresster und geklärter Saft) mit dem Doppelkorn vermischen. Dann den Alkohol und den Zuckersirup dazugeben. Gut durchschütteln. Noch feiner wird dieser Likör,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Äpfel entkernen, in kleine Stücke schneiden und in ein großes Gefäß geben (Wenn vorhanden ein Ballon zum Likör ansetzen.). Alle Flaschen Schnaps dazu geben. Darauf achten , dass alle Äpfel gut mit Schnaps bedeckt sind, sonst fängt es womöglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

6 Flaschen à 500 ml

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Quitten im elektrischen Entsafter entsaften. 750 ml Saft abmessen und das Gelee nach Packungsanweisung des Gelierzuckers zubereiten, in Gläser füllen und verschließen. Einen besonderen Kick erhält das Quittengelee durch einen kleinen Schuss Oran

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Äpfel schälen, in kleine Stückchen schneiden und mit 25 g Zucker, dem Vanillezucker und dem Zitronensaft zugedeckt in einem Topf dünsten. Wenn die Äpfel weich sind, den Likör dazugeben, alles pürieren und kalt stellen. Die Milch mit Sahne, Eigel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit 2 EL Zucker cremig schlagen und die Milch zufügen. Jetzt das Mehl sowie das Backpulver und einer Prise Salz dazu geben, mixen und zum Schluss den Eischnee unterheben. Äpfel schälen, vierteln, entkernen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-erfrischend, mit Sourz Apple, Limette und Säften

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

3 Äpfel in Scheiben schneiden, in Dessertgläsern anrichten, mit Vanillezucker bestreuen und Apfellikör tränken. Restliche Äpfel pürieren. Eigelb mit Zucker im Wasserbad schlagen, Apfelpüree und Zitronenschale hinzufügen und weiter schlagen bis die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sommerlicher Cocktail mit Saurem Apfel, ähnlich wie Caipirinha

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geschälten Früchte in Scheiben oder Würfel schneiden und in ein Bowlengefäß geben, evtl. mit Zucker bestreuen und den Apfellikör darübergießen. 1 Stunde ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die restlichen Flüssigkeiten auffüllen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Milchprodukte, ohne Fett, mit Sojajoghurt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Butter erhitzen (beschichtete Pfanne). Zucker einstreuen und karamellisieren lassen. Mandeln, unterrühren, leicht bräunen. Masseauf einen Teller geben und erkalten lassen. Teller evtl. leicht ölen. Nachdem der Krokant erkaltet ist, in Stücke brechen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten. Milch lauwarm erwärmen. Mehl, 50 g Zucker und die Hefe mischen, Ei, 25 g Butter und die Milch hinzufügen. Mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten verkneten. Den Teig mit Mehl bestäuben und auf dem Formbode

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gans waschen, trocken tupfen. Fettdrüse entfernen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Thymian mischen. Gans innen mit Salz und Pfeffer einreiben und mit den Äpfeln füllen. Öffnung mit Spießchen zustecken. Flügel unter den

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.11.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Je nach Dicke 16 - 20 Scheiben

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.08.2015