„Apfellikör“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
Likör
Frucht
Vegetarisch
Vegan
Backen
Dessert
Kuchen
Schnell
einfach
gekocht
Weihnachten
Süßspeise
Braten
Cocktail
Party
fettarm
Creme
Haltbarmachen
Vorspeise
Eis
Bowle
Resteverwertung
kalt
Festlich
Mehlspeisen
Hauptspeise
Geflügel
Herbst
Torte
Sommer
Europa
Aufstrich
Frühstück
Winter
Deutschland
bei 28 Bewertungen

eine Eigenkreation, die sich auch gut als Aperitif eignet

15 Min. normal 25.08.2011
bei 31 Bewertungen

Zubereitung des Ansatzes: Die Äpfel waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Apfelstücke und Gewürze in ein Ansatzgefäß geben und mit Schnaps übergießen. Gefäß gut verschließen und an einem warmen Ort aufbewahren. Nach 4-

30 Min. simpel 09.11.2005
bei 4 Bewertungen

aus Nachbars Äpfeln

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 1 Bewertungen

mit Wodka

30 Min. simpel 09.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel putzen, schälen und mit Kerngehäuse in Würfel schneiden. Alles zusammen, auch die Schale, in ein verschließbares Gefäß geben gut verschließen und ca. 6-8 Wochen ziehen lassen. Je nachdem wie sich der Likör verfärbt hat, durch Papierküchent

15 Min. pfiffig 23.02.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen, dann klein schneiden. Zitronenschale fein reiben und den Saft auspressen. Klein geschnittene Äpfel mit Zitronensaft, geriebener Zitronenschale und Puderzucker pürieren. Jetzt noch Grenadine und Kor

15 Min. simpel 22.10.2010
bei 1 Bewertungen

Alle Äpfel entkernen, in kleine Stücke schneiden und in ein großes Gefäß geben (Wenn vorhanden ein Ballon zum Likör ansetzen.). Alle Flaschen Schnaps dazu geben. Darauf achten , dass alle Äpfel gut mit Schnaps bedeckt sind, sonst fängt es womöglich

30 Min. simpel 12.01.2016
bei 2 Bewertungen

Den Apfelsaft (ein gutes, klares Fertigprodukt oder ein aus aromatischen Äpfeln selbst gepresster und geklärter Saft) mit dem Doppelkorn vermischen. Dann den Alkohol und den Zuckersirup dazugeben. Gut durchschütteln. Noch feiner wird dieser Likör,

30 Min. simpel 11.09.2005
bei 0 Bewertungen

6 Flaschen à 500 ml

20 Min. normal 20.07.2018
bei 0 Bewertungen

Eine 2 l-Flasche mit breitem Deckel und Gummi, wie bei Marmeladengläsern, mit allen Zutaten außer dem Trester füllen. Zuletzt die Flasche mit Trester bis zum Rand auffüllen und das Gefäß verschließen. Den Inhalt gründlich schütteln. Den Likör 9 Mona

10 Min. normal 20.08.2019
bei 162 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit 2 EL Zucker cremig schlagen und die Milch zufügen. Jetzt das Mehl sowie das Backpulver und einer Prise Salz dazu geben, mixen und zum Schluss den Eischnee unterheben. Äpfel schälen, vierteln, entkernen

10 Min. simpel 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

Die Quitten im elektrischen Entsafter entsaften. 750 ml Saft abmessen und das Gelee nach Packungsanweisung des Gelierzuckers zubereiten, in Gläser füllen und verschließen. Einen besonderen Kick erhält das Quittengelee durch einen kleinen Schuss Oran

60 Min. simpel 19.02.2013
bei 4 Bewertungen

Die Äpfel schälen, in kleine Stückchen schneiden und mit 25 g Zucker, dem Vanillezucker und dem Zitronensaft zugedeckt in einem Topf dünsten. Wenn die Äpfel weich sind, den Likör dazugeben, alles pürieren und kalt stellen. Die Milch mit Sahne, Eigel

30 Min. normal 16.08.2010
bei 0 Bewertungen

fruchtig-erfrischend, mit Sourz Apple, Limette und Säften

5 Min. simpel 01.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die geschälten Früchte in Scheiben oder Würfel schneiden und in ein Bowlengefäß geben, evtl. mit Zucker bestreuen und den Apfellikör darübergießen. 1 Stunde ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die restlichen Flüssigkeiten auffüllen.

15 Min. simpel 05.02.2012
bei 1 Bewertungen

3 Äpfel in Scheiben schneiden, in Dessertgläsern anrichten, mit Vanillezucker bestreuen und Apfellikör tränken. Restliche Äpfel pürieren. Eigelb mit Zucker im Wasserbad schlagen, Apfelpüree und Zitronenschale hinzufügen und weiter schlagen bis die

30 Min. simpel 16.05.2008
bei 46 Bewertungen

Butter erhitzen (beschichtete Pfanne). Zucker einstreuen und karamellisieren lassen. Mandeln, unterrühren, leicht bräunen. Masseauf einen Teller geben und erkalten lassen. Teller evtl. leicht ölen. Nachdem der Krokant erkaltet ist, in Stücke brechen

45 Min. normal 23.04.2002
bei 1 Bewertungen

Sommerlicher Cocktail mit Saurem Apfel, ähnlich wie Caipirinha

5 Min. simpel 05.09.2011
bei 0 Bewertungen

ohne Milchprodukte, ohne Fett, mit Sojajoghurt

20 Min. normal 04.10.2013
bei 4 Bewertungen

Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten. Milch lauwarm erwärmen. Mehl, 50 g Zucker und die Hefe mischen, Ei, 25 g Butter und die Milch hinzufügen. Mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten verkneten. Den Teig mit Mehl bestäuben und auf dem Formbode

30 Min. normal 20.02.2005
bei 0 Bewertungen

Je nach Dicke 16 - 20 Scheiben

60 Min. pfiffig 29.08.2015
bei 2 Bewertungen

Gans waschen, trocken tupfen. Fettdrüse entfernen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Thymian mischen. Gans innen mit Salz und Pfeffer einreiben und mit den Äpfeln füllen. Öffnung mit Spießchen zustecken. Flügel unter den

60 Min. pfiffig 16.11.2002