„Apfelkuchengewürz“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten sehr fein mahlen und in ein Glas füllen. Gut verschließen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten vermischen und in einem Schraubglas aufbewahren. Das Gewürz nach Bedarf auf den Apfelkuchen geben und mitbacken. Das Gewürz ist sehr intensiv, passt aber zu Apfelkuchen sehr gut.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle flüssigen Zutaten in einen großen Topf geben. Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Mit den Gewürzen (wenn diese ganz sind) in einen Teebeutel oder Stoffbeutel geben, diesen verschließen und in den Topf hängen oder lege

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Honig (Zucker) in einer Pfanne verflüssigen und leicht karamellisieren lassen, die Walnüsse zugeben und solange schwenken, bis sie mit dem Honig (Zucker) ganz umhüllt sind. Abkühlen lassen. Die Birnen, den Gelierzucker und die Gewürze in einen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für 4 große, fruchtige und leckere Brötchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt sehr gut zu meiner Quark - Mousse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Krokant und Rumrosinen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit einer 200 ml Tasse die entsprechenden Zutaten abmessen und zusammen mit den restlichen Teig-Zutaten in eine große Rührschüsel geben und gut verrühren. Den dickflüssigen Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Bei 170 °C Heißluft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Winterzauberpudding

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig 3 Eier trennen, die Eiweiße steifschlagen und beiseitestellen. 2 ganze Eier und die Eigelbe mit dem Zucker und Salz und 2 EL heißem Wasser hellschaumig aufschlagen. Haselnüsse, Backpulver und Aroma mischen, unter die Eigelbmasse rühren,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2014