„Apfelkuchen Rührteig“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Butter und Zucker cremig rühren, das Ei zugeben und gut unterrühren. Mehl (Mehl immer sieben!) mit Speisestärke und Backpulver mischen, unter den Teig heben und kurz verrühren. Den Teig in eine gefettete Springform streichen. Äpfel entkernen und sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Butter, gesiebten Zucker, Vanillezucker, und Zitronengeriebenes cremig rühren. Einzeln die Dotter unterrühren. Eiklar zu Schnee schlagen. Gesiebtes Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit den geriebenen Mandeln, der Sahne und dem Mandell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die weiche Butter mit Eiern, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Rum und Joghurt verrühren. Mehl, Backpulver und Natron dazugeben, alles zu einem Rührteig verarbeiten. Walnüsse und Rosinen dazugeben. Die Äpfel schälen, entkernen und grob schneiden. Mit Zi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Äpfel schälen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Eine 26er Springform mit Backpapier auskleiden und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Eigelbe, Vanillezucker und Zucker schaumig aufschlage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (260)

schneller Rührteig, ganz einfach, auch für Backanfänger super geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

aus Rührteig mit sehr feinen Kakao/Zimtstreuseln

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

feiner Rührteig mit Mürbeteigdecke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Zucker, Kokosraspel und Butter einen Knetteig herstellen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen. Den Teig bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 12 Minuten backen und anschließend dünn mit Aprikosenkonfitüre bestreichen. Für den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

saftiger Blechkuchen aus Rührteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

herrlich saftiger Rührteig und Krokant machen diesen Apfelkuchen zu einem schmackhaften Erlebnis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Rührteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

supereinfach und superlecker: schneller Rührteig mit Apfelspalten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lockerer Rührteig vom Blech mit fruchtigem Belag

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rührteig geschichtet, für 12 Stück Kuchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Rührteig, vom Blech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rührteig mit gedünsteten Äpfeln, für 12 Stücke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Rührteig, sehr gehaltvoll, ähnelt ein bisschen der Tarte Tatin

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr feiner Rührteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mit Pudding und Schmand

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

halb mit, halb ohne Backen und mit frischen Apfelraspeln

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Trotz ein wenig Aufwand kinderleicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus den Zutaten für den Mürbteig rasch einen glatten Teig herstellen, in einer 28 cm Springform ausrollen, mit einer Gabel einstechen und für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Ofen auf 180° O/U vorheizen. Nach der halben Stund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ein Backblech, üppig und saftig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2011