„Apfelkrapfen“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (352)

ergibt etwa 9 Stück, reicht für 2-3 Personen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Apfelkrapfen ein totales Muss am Niederrhein, super einfaches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das süße Gegenstück zu Krautkrapfen, gleiche Zubereitungsart

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Hefe in die Mulde bröckeln. 100 ml Milch erwärmen und mit ca. 1 Esslöffel Zucker zur Hefe geben. Alles zu einem dicken Brei verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Min. gehen lassen. R

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde machen. Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen. In die Mehlmulde geben, eine Prise Zucker zugeben, mit etwas Mehl bestäuben und zugedeckt 30 Min gehen lassen. Restlichen Zucker, Salz und Eidotter zugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr aufwändig - aber unbeschreiblich lecker, ergibt etwa 20 Krapfen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

reicht für ca. 25 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ei und Zucker in der Schüssel schaumig rühren. Zitronenschale und Salz hinzugeben. Mehl und Backpulver mischen und hineinrühren. Butter zerlaufen lassen. Gleichzeitig mit der Kaffeesahne in den Teig rühren. Äpfel schälen, entkernen und raspeln. Unter

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Quark

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Süßer Hefeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit den Nudelteig - Zutaten einen feinen Nudelteig machen, dünne Flecke auswalken, mit geschnitzelten Äpfel belegen, mäßig mit Zucker und Zimt überstreuen, aufrollen, in 4 - 5 cm lange Stücke schneiden, in eine Pfanne mit ziemlich Fett einsetzen, lei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 20 Krapfen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wie bei Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Äpfel schälen, entkernen, in fingerdicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht braun verfärben. Von acht Esslöffeln Mehl und der Milch einen dickflüssigen Teig rühren, Salz zufügen und die Eigelbe gut unterrühren. E

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch leicht erwärmen und darin die Hefe auflösen. Eier, Zucker und Salz hinzufügen, verrühren und unter rühren das Mehl reinrieseln und gut vermengen. Teig an einem warmen Ort und zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen die Äpfeln schälen un

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen. Eigelb mit Öl und Mehl verrühren und unter Rühren so viel Bier dazugeben bis eine dickflüssiger Teig entstanden ist. Mindestens 2 Stunden stehen lassen. Danach die Eiweiße steif schlagen und unter den Bierteig heben. Die Äpfel sc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

echt lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Apfelkrapfen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006