„Apfelgrütze“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: apfelgratin (19 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Von der Zitrone 1/4 der Schale mit einem Sparschäler abschälen. Apfelsaft in einen flachen Topf geben, Zitronenschale und 100 g Zucker dazugeben, zum Kochen bringen, auf ca. 1/2 l einkochen. Zitronenschale herausnehmen und wegwerfen. Inzwischen Rosi

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Äpfel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit 350 ml Apfelsaft, Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Das Puddingpulver mit 100 ml Apfelsaft verrühren, in die heiße Grütze gießen und alles nochmals aufkochen lassen. In Portionsschalen füllen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

fruchtig - frisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zitrone auspressen. Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Apfelsaft, 1/2 l Wasser, Zimt, Vanillinzucker, 100 g Zucker und Apfelstücke erhitzen. Speisestärke in wenig Wasser glatt rühren. In das heiße Kompott

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

echt norddeutsch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Äpfel schälen, in nicht zu große Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Rosinen mit dem Rum und dem Zimt einweichen, am besten schon einige Zeit vorher. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Apfelstücke anschwitzen, den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Weißwein und dem Zucker aufkochen lassen und solange köcheln, bis die Äpfel weich sind. Abkühlen lassen. Für den Zimtschaum Sahne, Eierlikör und Zimt (nach Geschmack) unter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein erfrischend fruchtiger Nachtisch, der sich gut vorbereiten lässt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2011