Apfeleis mit Brombeersauce
leckeres Dessert für den Herbst
35 Min. normal 03.10.2006Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Wie wäre es mit: apfeleis
leckeres Dessert für den Herbst
35 Min. normal 03.10.2006Die Äpfel schälen, in kleine Stückchen schneiden und mit 25 g Zucker, dem Vanillezucker und dem Zitronensaft zugedeckt in einem Topf dünsten. Wenn die Äpfel weich sind, den Likör dazugeben, alles pürieren und kalt stellen. Die Milch mit Sahne, Eigel
30 Min. normal 16.08.2010Von den Äpfeln das obere Viertel abschneiden, die Äpfel aushöhlen, dabei einen 1/2 cm dicken Rand stehen lassen, das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel und die Deckel mit Zitronensaft bepinseln, damit sie sich nicht verfärben und dann zugedeckt im Tief
45 Min. simpel 25.11.2010500 g Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend raspeln und zusammen mit dem Apfelsaft zu Mus kochen. Mit Süßstoff und Zitronensaft abschmecken. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben. In eine Schale füllen und dann bis zum Verzehr c
15 Min. simpel 30.03.2007Die geschälten und entkernten Äpfel ca. 15 Minuten in 1/8 Liter Weißwein dünsten, mit Zucker abschmecken und 4 EL Joghurt dazugeben. Mit dem Stabmixer fein pürieren und in der Eismaschine gefrieren lassen.
15 Min. simpel 22.12.2009Die Äpfel schälen, entkernen und mit dem Zucker und dem Wasser weich kochen. Falls notwendig abtropfen lassen, dann pürieren und abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Apfelmasse heben. Alles in einen Plastikbehälter füll
20 Min. simpel 27.12.2009einfach, günstig, vegetarisch, lecker
30 Min. normal 01.07.2018