„Apfeleis“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: apfelreis

Dessert
Eis
einfach
Herbst
Sommer
Vegetarisch
fettarm
Winter
Festlich
Frucht
Lactose
 (10 Bewertungen)

leckeres Dessert für den Herbst

35 Min. normal 03.10.2006
 (4 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, in kleine Stückchen schneiden und mit 25 g Zucker, dem Vanillezucker und dem Zitronensaft zugedeckt in einem Topf dünsten. Wenn die Äpfel weich sind, den Likör dazugeben, alles pürieren und kalt stellen. Die Milch mit Sahne, Eigel

30 Min. normal 16.08.2010
 (1 Bewertungen)

Von den Äpfeln das obere Viertel abschneiden, die Äpfel aushöhlen, dabei einen 1/2 cm dicken Rand stehen lassen, das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel und die Deckel mit Zitronensaft bepinseln, damit sie sich nicht verfärben und dann zugedeckt im Tief

45 Min. simpel 25.11.2010
 (4 Bewertungen)

500 g Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend raspeln und zusammen mit dem Apfelsaft zu Mus kochen. Mit Süßstoff und Zitronensaft abschmecken. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben. In eine Schale füllen und dann bis zum Verzehr c

15 Min. simpel 30.03.2007
 (0 Bewertungen)

Die geschälten und entkernten Äpfel ca. 15 Minuten in 1/8 Liter Weißwein dünsten, mit Zucker abschmecken und 4 EL Joghurt dazugeben. Mit dem Stabmixer fein pürieren und in der Eismaschine gefrieren lassen.

15 Min. simpel 22.12.2009
 (0 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, entkernen und mit dem Zucker und dem Wasser weich kochen. Falls notwendig abtropfen lassen, dann pürieren und abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Apfelmasse heben. Alles in einen Plastikbehälter füll

20 Min. simpel 27.12.2009
 (0 Bewertungen)

einfach, günstig, vegetarisch, lecker

30 Min. normal 01.07.2018