„Apfeleis“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Eis
Herbst
Vegetarisch
bei 10 Bewertungen

leckeres Dessert für den Herbst

35 Min. normal 03.10.2006
bei 3 Bewertungen

Die Äpfel schälen, in kleine Stückchen schneiden und mit 25 g Zucker, dem Vanillezucker und dem Zitronensaft zugedeckt in einem Topf dünsten. Wenn die Äpfel weich sind, den Likör dazugeben, alles pürieren und kalt stellen. Die Milch mit Sahne, Eigel

30 Min. normal 16.08.2010
bei 4 Bewertungen

500 g Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend raspeln und zusammen mit dem Apfelsaft zu Mus kochen. Mit Süßstoff und Zitronensaft abschmecken. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben. In eine Schale füllen und dann bis zum Verzehr c

15 Min. simpel 30.03.2007
bei 1 Bewertungen

Von den Äpfeln das obere Viertel abschneiden, die Äpfel aushöhlen, dabei einen 1/2 cm dicken Rand stehen lassen, das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel und die Deckel mit Zitronensaft bepinseln, damit sie sich nicht verfärben und dann zugedeckt im Tief

45 Min. simpel 25.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die geschälten und entkernten Äpfel ca. 15 Minuten in 1/8 Liter Weißwein dünsten, mit Zucker abschmecken und 4 EL Joghurt dazugeben. Mit dem Stabmixer fein pürieren und in der Eismaschine gefrieren lassen.

15 Min. simpel 22.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel schälen, entkernen und mit dem Zucker und dem Wasser weich kochen. Falls notwendig abtropfen lassen, dann pürieren und abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Apfelmasse heben. Alles in einen Plastikbehälter füll

20 Min. simpel 27.12.2009
bei 0 Bewertungen

einfach, günstig, vegetarisch, lecker

30 Min. normal 01.07.2018