„Apfeldressing“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: sahnedressing (17 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Entenbrust putzen, Hautseite einschneiden und in einer Pfanne mit Öl zuerst auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite jeweils (je nach Größe) fünf bis sechs Minuten anbraten, die Entenbrust sollte medium gebraten sein. Einen alten Topf von innen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zutaten mit 2 EL heißem Wasser verrühren und abschmecken. Anschließend über dem Blattsalat und den Radieschenscheiben verteilen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auftakt zum festlichen Herbstmenü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Apfel vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Apfel in kleine Stücke schneiden, dann in ein hohes Gefäß geben. Essig, Öl, Pfeffer und Salz zugeben. Alles mit einem Stabmixer pürieren, bis es eine homogene Masse ist. Nach Geschmack noch e

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Feldsalat und Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Baconscheiben in mundgerechte Stücke schneiden und knusprig ausbraten. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und anbraten. Den Ziegenkäse würfeln (wer keinen Ziegenkäse mag, nim

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Feldsalat verlesen und waschen. Den Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten. Den Essig, das Öl und den Zucker vermischen, evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten in eine Schüs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015