„Apfelcreme“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Schnell
einfach
Creme
Frucht
Vegetarisch
Lactose
Herbst
Backen
Torte
Winter
Kinder
Studentenküche
Festlich
Camping
Resteverwertung
gekocht
Aufstrich
Dips
Saucen
Gluten
Weihnachten
Dünsten
Russland
Vorspeise
Diabetiker
kalt
Braten
Schwein
fettarm
kalorienarm
Frühstück
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Hauptspeise
Snack
bei 19 Bewertungen

im Schichtsystem

30 Min. simpel 27.10.2006
bei 22 Bewertungen

feines Dessert

30 Min. normal 25.07.2007
bei 12 Bewertungen

Äpfel waschen, schälen und würfeln, kurz in den Flüssigkeiten kochen, dann mit dem angerührten Puddingpulver andicken.

20 Min. normal 10.05.2002
bei 10 Bewertungen

Leckere Torte auch für Festtage

70 Min. simpel 08.10.2007
bei 4 Bewertungen

unkompliziertes und trotzdem leckeres Dessert

30 Min. normal 19.01.2014
bei 4 Bewertungen

Das Apfelmus nach Geschmack mit Zucker süßen. Die Zitrone und die Orange pressen und den Saft unter das Apfelmus heben. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und erhitzen, dass sie sich auflöst. Zu dem Apfelmus geben und die Creme stocken lassen.

15 Min. simpel 10.11.2008
bei 12 Bewertungen

Pudding mit dem Apfelsaft nach Vorschrift kochen, und auskühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Kühl stellen.

10 Min. simpel 09.07.2003
bei 1 Bewertungen

kleine alkoholisierteTorte mit Schichten aus Quark-Apfelcreme und Apfelmus

120 Min. pfiffig 11.03.2016
bei 8 Bewertungen

Ein 70-er-Jahre-Rezept

10 Min. simpel 02.06.2005
bei 3 Bewertungen

Den Pudding mit dem Apfelsaft laut Packungsanweisung kochen, und auskühlen lassen. Die Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Kühl stellen.

10 Min. simpel 01.07.2007
bei 2 Bewertungen

Apfel in Achtel schneiden ( Kerne und Schale müssen nicht entfernt werden), mit Wasser und 1 El Zucker kochen, dann durch ein Sieb streichen. (geht am einfachsten mit einer flotten Lotte) Die Eigelbe, 3 El Zucker und denn Saft der Zitrone schaumig rü

20 Min. simpel 18.09.2006
bei 1 Bewertungen

ein Fruchtdessert, das auch Kinder mögen

15 Min. simpel 17.11.2009
bei 1 Bewertungen

hervorragend zu geräuchertem Fisch oder auch als Brotaufstrich

15 Min. normal 09.08.2013
bei 1 Bewertungen

einfaches Dessert, das auch Kindern schmeckt

10 Min. simpel 01.04.2014
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel, den Zucker, den Zitronenabrieb und etwas Wasser zu Mus verkochen. Dieses mit Nelke, Zimt, Mandeln, Rosinen, Datteln, Grand Marnier und der Gelatine verrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben und in Gläser füllen. Obenauf eine gedünste

40 Min. simpel 20.04.2015
bei 1 Bewertungen

Äpfel, schälen, entkernen und in Spalten schneiden. In Wasser und Zitronensaft weich dünsten und mit Zucker, Orangeat und Vanillezucker verrühren. 5 Min. in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Apfelmasse auflösen. Ka

30 Min. normal 22.09.2007
bei 1 Bewertungen

superleckeres und schnelles Dessert

5 Min. simpel 10.12.2013
bei 1 Bewertungen

3 Äpfel in Scheiben schneiden, in Dessertgläsern anrichten, mit Vanillezucker bestreuen und Apfellikör tränken. Restliche Äpfel pürieren. Eigelb mit Zucker im Wasserbad schlagen, Apfelpüree und Zitronenschale hinzufügen und weiter schlagen bis die

30 Min. simpel 16.05.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Creme die Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in zerlassener Butter glasig dünsten. Die Äpfel dazugeben und kurz mitdünsten. Die Apfel-Zwie

25 Min. normal 22.05.2012
bei 1 Bewertungen

Kuchen ohne Backen

60 Min. normal 12.06.2013
bei 1 Bewertungen

Die Brotscheiben nach Belieben rösten, aufeinander legen und die Rinde mit einem Brotmesser rundum abschneiden. Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Apfel vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. D

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Creme: Puddingpulver mit etwas Apfelsaft glatt rühren. In den restlichen kochenden Apfelsaft einrühren, kurz aufkochen und dann erkalten lassen. Man kann den noch heißen Pudding mit Frischhaltefolie abdecken, sodass keine Haut entsteht. Butter, Pude

40 Min. normal 18.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel entkernen und würfeln. Ingwer grob schneiden. Alle Zutaten bis einschließlich Waldhonig in eine Schüssel geben und pürieren. Unmittelbar vor dem Servieren die Creme mit Vanilleeis und den Apfelspalten anrichten und mit etwas Zimt und Kard

15 Min. simpel 18.09.2006
bei 2 Bewertungen

Mit Nussbiskuit, Apfelcreme und Marzipan

45 Min. normal 11.06.2007
bei 5 Bewertungen

Apfelcreme

20 Min. simpel 16.04.2010