„Apfelcreme“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

im Schichtsystem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

feines Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Äpfel waschen, schälen und würfeln, kurz in den Flüssigkeiten kochen, dann mit dem angerührten Puddingpulver andicken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Leckere Torte auch für Festtage

access_time 70 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

unkompliziertes und trotzdem leckeres Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Apfelmus nach Geschmack mit Zucker süßen. Die Zitrone und die Orange pressen und den Saft unter das Apfelmus heben. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und erhitzen, dass sie sich auflöst. Zu dem Apfelmus geben und die Creme stocken lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Pudding mit dem Apfelsaft nach Vorschrift kochen, und auskühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Kühl stellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein 70-er-Jahre-Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Apfel in Achtel schneiden ( Kerne und Schale müssen nicht entfernt werden), mit Wasser und 1 El Zucker kochen, dann durch ein Sieb streichen. (geht am einfachsten mit einer flotten Lotte) Die Eigelbe, 3 El Zucker und denn Saft der Zitrone schaumig rü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleine alkoholisierteTorte mit Schichten aus Quark-Apfelcreme und Apfelmus

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Pudding mit dem Apfelsaft laut Packungsanweisung kochen, und auskühlen lassen. Die Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Kühl stellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel, schälen, entkernen und in Spalten schneiden. In Wasser und Zitronensaft weich dünsten und mit Zucker, Orangeat und Vanillezucker verrühren. 5 Min. in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Apfelmasse auflösen. Ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Fruchtdessert, das auch Kinder mögen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

hervorragend zu geräuchertem Fisch oder auch als Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches Dessert, das auch Kindern schmeckt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

superleckeres und schnelles Dessert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

3 Äpfel in Scheiben schneiden, in Dessertgläsern anrichten, mit Vanillezucker bestreuen und Apfellikör tränken. Restliche Äpfel pürieren. Eigelb mit Zucker im Wasserbad schlagen, Apfelpüree und Zitronenschale hinzufügen und weiter schlagen bis die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Creme die Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in zerlassener Butter glasig dünsten. Die Äpfel dazugeben und kurz mitdünsten. Die Apfel-Zwie

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kuchen ohne Backen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel entkernen und würfeln. Ingwer grob schneiden. Alle Zutaten bis einschließlich Waldhonig in eine Schüssel geben und pürieren. Unmittelbar vor dem Servieren die Creme mit Vanilleeis und den Apfelspalten anrichten und mit etwas Zimt und Kard

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Creme: Puddingpulver mit etwas Apfelsaft glatt rühren. In den restlichen kochenden Apfelsaft einrühren, kurz aufkochen und dann erkalten lassen. Man kann den noch heißen Pudding mit Frischhaltefolie abdecken, sodass keine Haut entsteht. Butter, Pude

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel, den Zucker, den Zitronenabrieb und etwas Wasser zu Mus verkochen. Dieses mit Nelke, Zimt, Mandeln, Rosinen, Datteln, Grand Marnier und der Gelatine verrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben und in Gläser füllen. Obenauf eine gedünste

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2015
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brotscheiben nach Belieben rösten, aufeinander legen und die Rinde mit einem Brotmesser rundum abschneiden. Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Apfel vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Nussbiskuit, Apfelcreme und Marzipan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Apfelcreme

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2010