„Apfel-zwiebelgemüse“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: apfel zwiebel (3788 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

schnell und sehr lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere Beilage zu Leber, Schnitzel und gegrilltem Fleisch oder Steaks

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pikante Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen. Das Kochwasser abgießen, Milch und Butter zugeben, alles zerstampfen und dann würzen. Apfel vierteln und entkernen, dann in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ideal zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rotwein in eine ausreichend große Pfanne geben, die Wienerle dazugeben und auf schwacher Hitze etwa 10 Minuten unter Wenden erhitzen, warm stellen. Die Äpfel schälen, Kernhaus entfernen, einen in dünne Scheiben schneiden, den anderen achteln und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem Sieb mit heißem Wasser übergießen, damit sie ihre Schärfe verlieren. Die Tomaten überbrühen, abziehen, in Viertel schneiden und die Kerne entfernen. Die Äpfel schälen und ebenfalls in Sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2005