„Apfel-zimt-torte“ Rezepte 161 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Winter
Frucht
Kuchen
Festlich
Herbst
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Europa
Weihnachten
einfach
Deutschland
Österreich
raffiniert oder preiswert
fettarm
USA oder Kanada
kalorienarm
Party
Skandinavien
Schweden
Dessert
Schweiz
Silvester
Schnell
Frühling
Kinder
Tarte
Geheimrezept
gekocht
Vollwert
Frankreich
Resteverwertung
Sommer
Dünsten
Osteuropa
Creme
Mehlspeisen
Spanien
Backen oder Süßspeise
Weißrussland
 (12 Bewertungen)

fettarm, WW - tauglich

40 Min. simpel 01.11.2007
 (8 Bewertungen)

nicht nur an Weihnachten und im Winter ein Knaller

25 Min. normal 12.02.2008
 (2 Bewertungen)

für eine 20 cm Springform, passt perfekt zur kühleren Jahreszeit.

60 Min. normal 05.12.2014
 (1 Bewertungen)

Ohne Backen! Mit Rumrosinen

30 Min. simpel 07.08.2007
 (0 Bewertungen)

Die Eier (nicht aus dem Kühlschrank) zu einem cremigen Schaum schlagen und den Zucker hinzufügen, nochmal so lange rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Das Mehl sachte unter die Eimasse heben. (Kann man auch behutsam mit Rührgerät oder Küchenmas

40 Min. normal 10.07.2006
 (1 Bewertungen)

wie vom Konditor, für 10 Stücke

45 Min. normal 16.08.2009
 (0 Bewertungen)

Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier unterrühren. Mehl, Haselnüsse, Schokoraspel, Speisestärke, Backpulver und Zimt vermengen. Ei- und Mehlmasse mit dem Mixer gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und glat

40 Min. normal 23.08.2005
 (0 Bewertungen)

Mit fruchtiger Apfel - Zimt - Creme

60 Min. normal 18.01.2008
 (0 Bewertungen)

mit Zimt und Schokolade

90 Min. normal 06.02.2015
 (19 Bewertungen)

Einfach und total lecker!!

30 Min. simpel 05.06.2005
 (2 Bewertungen)

4 Äpfel entkernen, schälen und klein schneiden. Mit dem Apfelsaft und etwas Zucker zusammen in einem Kopftopf zum Köcheln bringen und einkochen lassen. Währenddessen 200 g Mehl, 125 g Margarine, 75 g Zucker und das Ei zu einem Mürbeteig verkneten. E

30 Min. simpel 21.09.2011
 (32 Bewertungen)

mit Äpfeln, Zimt, Rosinen und Mandeln

35 Min. normal 10.12.2008
 (0 Bewertungen)

Ein zerfallener Kuchen ist noch kein Grund zur Sorge

45 Min. normal 21.01.2008
 (0 Bewertungen)

Für ein Backblech

90 Min. normal 05.04.2013
 (2 Bewertungen)

Idealer Kuchen in der Weihnachtszeit - im Sommer lässt man einfach den Zimt weg

30 Min. normal 27.04.2011
 (0 Bewertungen)

schöne Weihnachtstorte oder Wintertorte

180 Min. pfiffig 28.01.2019
 (74 Bewertungen)

Mehl, 150 g Zucker, Vanillin – Zucker, Salz, 150g Butter und 2 Eiern erst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann kurz mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Eine Springform (28 cm Ø) fetten. Äpfel

30 Min. normal 18.05.2005
 (13 Bewertungen)

Apfeltorte mit leichtem Zabaionegeschmack

40 Min. normal 20.10.2006
 (30 Bewertungen)

einfach und schnell

45 Min. simpel 11.09.2002
 (8 Bewertungen)

Aus Butter, Zucker, Ei, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Mürbeteig herstellen. Diesen in eine 28-cm-Springform geben. Rand hochziehen. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die anderen Zutaten (bis Puddingpulver) wie zu einem Pudd

35 Min. normal 08.11.2005
 (25 Bewertungen)

Butter und 125 g Zucker schaumig rühren. 2 Eier nacheinander dazugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen, glatt streichen und ca. 15-20 Minuten bei 180°C backen. Aus der Form lösen und auskühle

45 Min. normal 23.02.2005
 (9 Bewertungen)

Teigzutaten mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten, Teig 30 min. an einem kühlen Ort ruhen lassen. Teig in eine Springform mit 26 oder 28 cm Durchmesser drücken, dabei einen Rand hochziehen. Äpfel schälen, entkernen, achteln, in feine Scheibe

30 Min. normal 25.09.2007
 (14 Bewertungen)

Aus der ersten 7 Zutaten einen Mürbteig kneten. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, Teig auswellen, hineingeben und am Rand etwas hochziehen. Für die Füllung Äpfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträuf

20 Min. normal 26.07.2008
 (10 Bewertungen)

USA Rezept - leckere Herbsttorte mit selbstgemachtem Karamell

120 Min. normal 25.11.2010
 (11 Bewertungen)

knusprig und saftig, für eine 26er Springform

45 Min. normal 27.03.2009
 (5 Bewertungen)

ein echter Hingucker, 22 - cm - Springform

75 Min. pfiffig 03.05.2007
 (10 Bewertungen)

Aus Butter, Zucker, Mehl, Backpulver und dem Ei einen Mürbeteig kneten. Den Teig auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform geben, einen Rand hochziehen. Für die Füllung die Äpfel schälen und in Spalten schneiden, das Kerngehäuse ent

35 Min. normal 09.04.2007
 (5 Bewertungen)

super einfach und schnell zubereitet mit dem Thermomix

20 Min. normal 23.09.2015
 (2 Bewertungen)

Für den Teig Mehl, Zucker, Ei und Butter zerbröseln und rasch miteinander zu einem Teig verkneten. Ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Den Teig anschließend auswalken und eine gefettete Springform damit auslegen (Höhe vom Rand ca. 3 -

45 Min. normal 15.11.2007
 (6 Bewertungen)

cremig - fruchtige Versuchung!

60 Min. normal 30.06.2008