„Apfel-weintorte“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zunächst einen Knetteig herstellen und etwa 1 Std. kalt stellen. Den Teig in einer Springform ausrollen und am Rand etwas hochdrücken. Für die Füllung die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Aus dem Puddingpulver, Zucker, Van.-Zucker un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten, in eine gefettete Springform geben, einen hohen Rand hochziehen. Für den Belag Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver mit etwas Wein anrühren. Den restlichen Wein aufkochen, Puddingpulver einrühren und all

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit 650 ml Wein und 200 g Zucker aufkochen und mit dem Puddingpulver binden. Das Puddingpulver vorher mit dem restlichen Wein klumpenfrei verrühren. Die Apfelmasse im Wasserbad abkühlen las

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus den Teigzutaten rasch einen Mürbeteig kneten. Eine gefettete (ausreichend hohe !) Springform damit auslegen. Den Wein mit Zucker und Puddingpulver aufkochen. Die geraspelten Äpfel unter die Puddingmasse heben und die etwas abgekühlte Masse in di

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2007