„Apfel-sauerkraut-nudeln“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Zwiebel würfeln, die andere Zwiebel in Scheiben schneiden. Den Apfel in dünne Spalten schneiden, schälen ist nicht nötig. Kasseler ebenfalls in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Zuerst die Zwiebelwürfel in 1 EL Öl anschwitzen, dann das

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Wasser mit etwas Salz aufkochen und Schupfnudeln ca. 10 min kochen. Derweil Zwiebel hacken und in einer großen Pfanne in Öl andünsten. Lachs und kurz danach Sauerkraut mit Saft zufügen und weitere 10-15 min dünsten lassen. Geriebenen Apfel, gehackte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudel nach Packungsanweisung zubereiten und dann in eine Auflaufform geben. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Zwiebeln abziehen und mit den Äpfeln in Würfel schneiden. Schmalz erhitzen, Sauerkraut, Äpfel und Zwiebeln dazu geben und andünsten. A

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fusilli in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und in eine leicht mit Butter eingefettete Auflaufform geben. Die Äpfel vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden. Die Zwiebeln a

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackfleisch und Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Apfel-Béchamelsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach, aber zeitaufwändig

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sie benötigen eine große Pfanne mit hohem Rand oder einen Wok. Das Kasselerfleisch in kleine Würfel schneiden und anbraten. Zwiebel und Apfel ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Während dessen die Spätzle nach Packungsa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln abziehen, würfeln und im heißen Öl anschwitzen. Mettenden längs halbieren, dann in 0,5 cm breite Stücke schneiden, mit in die Pfanne geben. Hitze reduzieren. Sauerkraut, Spätzle, Brühe, Gewürze und einen knappen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Deftig und gehaltvoll

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Thüringer Mett

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein schwäbisches altes Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Sauerkraut kalt abspülen, trocken tupfen und zerschneiden. Apfel schälen, vierteln und quer in Stücke schneiden. Mit dem Kraut und dem Schmand mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kümmel abschmecken. Das Hack in dem heißen Öl in einer Pfanne k

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2011