„Apfel-reisauflauf“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Süßspeise
Hauptspeise
Getreide
Reis
Kinder
Vegetarisch
einfach
Frucht
Lactose
Dessert
Backen
raffiniert oder preiswert
Herbst
Winter
Studentenküche
Deutschland
Schnell
Europa
Sommer
Resteverwertung
Gluten
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Vollwert
Meeresfrüchte
Frühling
Schmoren
Rind
Österreich
 (120 Bewertungen)

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

20 Min. normal 01.08.2007
 (55 Bewertungen)

Die Äpfel klein schneiden. Den Reis in Milch mit einer Prise Salz weich kochen und auskühlen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und kaltstellen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren. Den Reis und die klein geschnittenen Äpfel

15 Min. simpel 15.11.2008
 (6 Bewertungen)

Aus dem Reis zusammen mit der Milch einen Milchreis kochen. Die Eier trennen und aus dem Eiweiß Eischnee herstellen. Butter, Zucker, Eigelb, Zitronenschale oder Zitronenaroma und Rosinen vermischen und die kleingeschnittenen Äpfel zufügen. Den fertig

45 Min. normal 18.02.2008
 (2 Bewertungen)

mit Äpfeln

30 Min. normal 07.09.2016
 (13 Bewertungen)

vegetarisch und lecker

30 Min. normal 09.07.2007
 (5 Bewertungen)

einfach in der Zubereitung und bei Kindern sehr beliebt

30 Min. normal 31.10.2013
 (4 Bewertungen)

Den Reis in die leicht gesalzene Milch geben, kurz aufkochen und dann quellen lassen. Aufpassen, dass der Reis nicht anbrennt! Den fertigen Reis leicht abkühlen lassen. Das Rohr auf 200°C vorheizen. Den Zucker, die klein geschnittenen Äpfel, Quark,

20 Min. simpel 10.08.2010
 (4 Bewertungen)

Die Milch mit der Hälfte des Zuckers, einer Prise Salz und Zitronenschale aufkochen. Den Reis waschen, zufügen und quellen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Quark und dem restlichen Zucker verrühren. Während der Reis abkühlt (evtl. a

45 Min. simpel 16.04.2011
 (3 Bewertungen)

optimal auch zur Resteverwertung

20 Min. simpel 10.12.2013
 (66 Bewertungen)

Der Schnellste

10 Min. simpel 09.03.2012
 (5 Bewertungen)

leicht fruchtig mit Curry und Apfel

30 Min. normal 21.04.2007
 (3 Bewertungen)

Die Milch zum Kochen bringen, 1 EL Butter, Prise Salz und 3 EL Zucker zugeben, umrühren und von der Kochstelle nehmen. Den Reis einstreuen und bei niedriger Temperatur zugedeckt ca. 45 Minuten fertig garen. Dabei ab und zu umrühren. Dann den Milchrei

25 Min. normal 21.10.2007
 (1 Bewertungen)

Den Reis in der Butter oder Margarine kurz anbraten und mit Wasser und Milch ablöschen, aufkochen, etwas geriebene Zitronenschale dazugeben und ca. 20-25 Minuten im geschlossenen Topf bei niedrigster Temperatur garen. Backofen auf 200 Grad vorheizen

40 Min. simpel 04.08.2013
 (4 Bewertungen)

saftig

30 Min. normal 02.12.2009
 (1 Bewertungen)

Die Milch mit dem Milchreis, dem Buttervanille-Aroma, der Zitronenschale sowie der Butter in einen Topf geben und bei mäßiger Hitze etwa 15 Minuten köcheln lasen. Dann die Mischung vom Herd nehmen und weitere 10 Minuten quellen lassen. In der Zwisch

30 Min. normal 19.09.2006
 (1 Bewertungen)

Reis in ca. 500 ml Wasser 3 Min. kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Milch aufkochen (Achtung! Brennt leicht an, beschichtete Pfanne verwenden), Reis darin weich dünsten, dann auskühlen lassen. Äpfel schälen, entkernen und in Scheibe

35 Min. normal 03.03.2013
 (0 Bewertungen)

süße Hauptspeise

20 Min. normal 20.02.2013
 (173 Bewertungen)

preiswert - als Hauptgericht oder Dessert

20 Min. normal 10.08.2008
 (8 Bewertungen)

Milch zum Kochen bringen, Milchreis und Salz dazugeben, ca. 2 min ständig umrühren und dann bei kleinster Stufe ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren. Milchreis erkalten lassen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Eier trennen, das Eiweiß steif

35 Min. normal 01.08.2009
 (1 Bewertungen)

aus dem Schwäbischen

30 Min. simpel 21.01.2016
 (3 Bewertungen)

Aus dem Reis mit der Milch, dem Vanillezucker, Zimt und einem Schuss Sahne einen Milchreis nach Packungsanweisung zubereiten (Vorsicht: brennt leicht an). Zum fertigen Milchreis 1 EL Zucker, die restliche Sahne, und die Eier hinzufügen und gut durchr

20 Min. simpel 22.01.2011
 (5 Bewertungen)

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
 (3 Bewertungen)

Butter mit Zucker schaumig rühren. Ein Ei dazugeben und schaumig rühren. Das 2. Ei dazugeben und auch schaumig rühren. Den Quark unterrühren, Milchreis unterrühren, 1/8 Liter Milch dazugeben und weiter rühren. Zitronenschale und Äpfel unterrühren. D

45 Min. simpel 06.03.2017
 (0 Bewertungen)

Reisauflauf mit Rinderbraten unter Apfeldecke

15 Min. simpel 22.12.2014
 (3 Bewertungen)

Margarine, Zucker, und das Eigelb schaumig rühren. Vanillezucker, den Quark und den Saft einer halben Zitrone (oder je nach Geschmack weniger) hinzugeben. Nochmals gut verrühren. Dann den gekochten Reis sowie die gewürfelten Äpfel mit der Quarkmasse

15 Min. simpel 07.06.2006
 (7 Bewertungen)

unkompliziert, locker, bei Kindern sehr beliebter Auflauf

20 Min. simpel 23.10.2010
 (1 Bewertungen)

Den Reis mit der Milch, Salz und Zucker aufkochen und diesen ca. 30 Min. auf kleiner Flamme dünsten lassen, danach diesen auskühlen lassen. Die Butter, 2/3 des Zuckers, Dotter, Zitronensaft und Mandeln schaumig rühren und mit der ausgekühlten Reism

30 Min. normal 22.04.2015