„Apfel-rahmkuchen“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Springform (Durchmesser 26 cm, ca. 8 cm hoch) fetten. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und mit 1 EL Zucker bestreuen. 40 g Butter mit 4 EL Zucker und Zitronensaft erhitzen. Die Apfelstücke darin unter gelegentlichem Umrühren etwa 10 Minuten dünst

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Springform (26 cm Durchmesser, ca. 8 cm hoch) fetten. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und mit 1 EL Zucker bestreuen. 40 g Butter, 4 EL Zucker und Zitronensaft erhitzen. Die Apfelstücke darin unter gelegentlichem Umrühren etwa 10 Minuten dünsten.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit knuspriger Decke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mürbeteig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Backofen vorheizen (180°C Ober- und Unterhitze). Für den Mürbteig die Zutaten zusammenkneten (falls der Teig recht trocken ist, einfach die Hände mit kaltem Wasser befeuchten), ausrollen, in Springform (26cm Durchmesser) legen, einen Rand von ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2012