„Apfel-mascarpone-kuchen“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (49)

Aus 225 g Mehl, 75 g Zucker, 1 kl. Ei und 125 Margarine einen Mürbeteig herstellen und ihn 30 Min. kalt stellen. Inzwischen die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dicke Spalten schneiden. 1 Essl. Butter, 50 g Zucker und den Zitr

20 min. normal 20.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

weihnachtlicher Kuchen

30 min. normal 27.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Biskuitboden

45 min. normal 07.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine Eigenkreation

30 min. normal 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weizenvollkornmehl, 100 g Weizenmehl, Zucker, Butter und 2 Eigelbe verkneten. Die Hälfte des Teiges in eine mit Backpapier ausgelegte Springform legen und hineindrücken. Mit etwas Mehl bestreuen. Anschließend bei etwa 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft:

90 min. normal 30.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

100 ml Sirup, Mascarpone, 30 g Zucker, 30 g Stärke und 1 Ei verquirlen. Den Apfel schälen, fein raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Butter und 50 g Zucker schaumig schlagen. 3 Eier trennen. Eigelb und 2 ganze Eier einzeln einrühren. Mehl, Backp

20 min. simpel 03.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

175 g Mehl und 130 g kalte Butter, Salz und 3 bis 4 EL kaltes Wasser rasch zu einem Teig verkneten. Auf bemehlter Fläche ausrollen. Eine mit Backpapier ausgelegte Tarteform damit auskleiden. 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen 200 g Zucker mit 2 bis

40 min. normal 31.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit oder ohne Tupperware (Quick-Chef)

15 min. simpel 06.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mein erstes eigenes Rezept, ergibt ca. 12 Stück Kuchen

30 min. normal 08.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (120)

Lieblingskuchen meiner Familie

30 min. normal 05.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (18)

Eiweiß steif schlagen. Mehl, Backpulver und Kakao vermischen. Dotter und Zucker schaumig schlagen, Öl und Wasser unterrühren, dann Eischnee und Mehl-Backpulver-Kakaogemisch vorsichtig unterheben. Auf einem Backblech, mit Backpapier ausgelegt, im vor

30 min. normal 26.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (46)

Butter erhitzen (beschichtete Pfanne). Zucker einstreuen und karamellisieren lassen. Mandeln, unterrühren, leicht bräunen. Masseauf einen Teller geben und erkalten lassen. Teller evtl. leicht ölen. Nachdem der Krokant erkaltet ist, in Stücke brechen

45 min. normal 23.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl, 75 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, Salz, Nüsse und Butterflöckchen zu Streusel verarbeiten. Äpfel achteln und mit Zitronensaft beträufeln. 2/3 des Teiges in eine gefettete, bemehlte Springform (26 cm Durchmesser) drücken. Mit Paniermehl be

35 min. normal 04.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

sommerlich süß erfrischend

40 min. simpel 13.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eine Fettpfanne fetten und mit Mehl bestäuben. Die Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Auf der gewölbten Seite mehrmals längs mit einer Gabel einritzen bzw. mit einem Messer einschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Die weiche Butter mit 200 g

40 min. normal 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Form (ca. 26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Butter mit 100 g Zucker schaumig schlagen. Eier trennen. Eiweiß kühl stellen. Eigelb nach und nach unter die Buttermasse rühren. Mehl mit Stärke und Back

60 min. normal 28.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Springform mit 26 cm Durchmesser fetten. 250 g Mehl, 150 g Zucker, 2 Vanillinzucker, Salz, Haselnüsse und Butter in Flöckchen geschnitten mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten. 2/3 der Streusel in der Form als Boden andrücke

35 min. normal 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, 150 g Zucker, Vanillinzucker, Salz, 1 Ei und Butter erst mit den Knethaken des Handrührgeräts, dann mit den Händen zu Streuseln verkneten. Die Fettpfanne des Backofens fetten, mit Mehl ausstauben. Die Streusel darin zu einem flachen Boden drück

45 min. normal 12.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blechkuchen

60 min. normal 05.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Aufwand der sich lohnt

50 min. normal 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Streusel: Mehl mit Staub- und Vanillezucker, Salz, klein geschnittener Butter und dem Ei zu lockeren Streuseln verkneten. Ein Viertel der Streusel kalt stellen. Restliche Streusel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen.

20 min. normal 20.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

12 Apfeltörtchen mit Amarettiniboden und Mascarpone - Amarettoguss aus der Muffinform

20 min. normal 16.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Keks küsst Kompott und kuschelt im Glas mit Mascarpone

30 min. normal 21.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Sahne-Mascarpone-Guss

30 min. simpel 10.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach und schnell zuzubereiten

60 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Springform (26 cm Ø) fetten. 250 g Mehl, 150 g Zucker, 2 Päckchen Vanillinzucker, Salz, Nüsse und Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten. 2/3 davon in der Form als Boden andrücken. Boden mit Paniermehl bestreuen.

30 min. normal 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Boden die 250 g Mehl, 200 g Butter, 2 EL Zucker, 1 Ei, den Zitronensaft und das Salz zu einem Teig verkneten und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die 5 Eier, Vanillezucker und 200 g Zucker schaumig schlagen und dann 2 EL Mehl, Grieß

45 min. normal 20.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (51)

ohne Backen

30 min. normal 15.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für 6 Gläser zu je ca. 150 ml

30 min. normal 22.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (16)

sehr fein und wie vom Bäcker

50 min. normal 16.10.2011