Rote-Bete-Salat mit Couscous, Karotten, Walnüssen, Koreander und Schafkäse
vegetarisch und ohne Zucker
25 Min. normal 12.05.2016Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
vegetarisch und ohne Zucker
25 Min. normal 12.05.2016vegetarisch
10 Min. simpel 18.02.2017orientalisch, vegan, fettarm und sehr gesund
5 Min. normal 05.06.2015Zuerst die Rote Bete schälen und in Salzwasser ca 15 - 25 min kochen (zur Bearbeitung der Bete werden Einmalhandschuhe empfohlen). In einem weiteren Topf den Couscous ansetzen. Hierfür 1 Tasse Gemüsebrühe (oder Flüssigkeitsmenge lt. Verpackung) aufk
20 Min. normal 24.04.2019winterliche Aromen frisch und spannend
30 Min. normal 12.03.2020