„Apfel-kastanien“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Winter
Herbst
Festlich
Braten
Geflügel
Weihnachten
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Backen
Beilage
Kartoffeln
Europa
Deutschland
Schmoren
gekocht
kalt
Vorspeise
Frucht
Salat
Eier oder Käse
Pilze
Gluten
Römertopf
Früchte
Torte
Kuchen
Dessert
Süßspeise
Silvester
Eintopf
Basisrezepte
Wild
Schwein
Halloween
Lactose
 (0 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, entkernen, reiben, Kartoffeln und Zwiebeln reiben und alles etwas abtropfen lassen. Kastanien ebenfalls reiben. Alles mit Speck, Eiern und Speisestärke mischen, salzen und pfeffern. Kleine Küchlein in einer Pfanne mit erhitztem

20 Min. simpel 30.09.2015
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

60 Min. normal 19.11.2018
 (1 Bewertungen)

Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, halbieren, den Strunk herausscheiden, von den Blättern die groben Rippen herausschneiden und den Rotkohl in Streifen schneiden. Den Rotkohl in heißem Salzwasser mit dem Zitronensaft 3 Minuten kochen, dann in

20 Min. simpel 02.02.2013
 (4 Bewertungen)

Die ersten sieben Zutaten für den Biskuitboden abmessen. Backofen vorwärmen (Elektroherd: 180°C, Umluft: 160°C -180°C, Gasherd: Stufe 2-3). Eier trennen. Eigelb mit 2 EL warmen Wasser schlagen und 2/3 der Zuckermenge dazugeben. Eiweiß mit dem restl

75 Min. normal 14.08.2006
 (1 Bewertungen)

Pute innen und außen kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Geschälte Äpfel vierteln, entkernen, in Stückchen schneiden, mit dem Beifuß mischen und die Pute damit füllen. Die Öffnung mit Holzspießchen zustecken

60 Min. normal 09.05.2007
 (0 Bewertungen)

Den Rehrücken mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Butter in einer Kasserolle erhitzen. Rehrücken hineinlegen, bei 250°C in den vorgeheizten Backofen geben, dann zurückschalten und bei 220°C 25-30 Min. braten. Nach den ersten 5 Min. Bratzeit mithilfe

60 Min. pfiffig 11.06.2013
 (1 Bewertungen)

Weihnachtliches Dessert mit karamelisierten Kastanien

60 Min. pfiffig 21.02.2002
 (4 Bewertungen)

Füllung Nr. 1: Äpfel waschen, nicht schälen aber entkernen und in Stücke schneiden. Füllung Nr. 2: Äpfel waschen, schälen, in Scheiben schneiden und mit den vorgeweichten Backpflaumen, Zucker und Semmelmehl mischen. Füllung Nr. 3: Pellkartoffeln in

25 Min. simpel 12.12.2012
 (2 Bewertungen)

Für frische ungeschälte Esskastanien Wasser in einem Topf erhitzen. Mit einem scharfen Messer die Kastanien auf der Bauchseite kreuzförmig so einritzen, dass die Schale durchdrungen ist. Dann in den Topf geben und 4-5 Minuten kochen lassen. Die Kasta

20 Min. simpel 18.03.2014
 (13 Bewertungen)

wunderbar als Weihnachtsessen

60 Min. normal 30.03.2007
 (2 Bewertungen)

Die Kastanien kreuzweise einritzen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Danach die Schale entfernen und in 500 ml Wasser weitere 15 Minuten weich kochen. Die Schwarzwurzeln schälen und in Stücke schneiden. In 1 Liter Salzwasser m

45 Min. normal 02.03.2005
 (2 Bewertungen)

Pullus Farsilis im Römertopf, frei nach Apicius

35 Min. normal 03.07.2010
 (1 Bewertungen)

eher etwas für die Winterzeit, aber bestimmt auch sonst nicht zu verachten

60 Min. normal 19.12.2016
 (4 Bewertungen)

ohne Innereien

120 Min. pfiffig 06.05.2012
 (24 Bewertungen)

Die Ente auf den Bauch legen und an der Wirbelsäule scharf einschneiden. Das Fleisch vorsichtig vom Knochen lösen, ohne dabei die Haut zu verletzen. Das Gerippe vollständig entfernen. Die Keulen- und Flügelknochen vorsichtig auslösen, Gerippe und Kno

90 Min. pfiffig 10.03.2004