„Apfel-berliner“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Europa
Deutschland
Braten
Innereien
Gemüse
Frucht
Schnell
Winter
Schwein
gekocht
Herbst
Salat
raffiniert oder preiswert
Kartoffel
Fleisch
Vegetarisch
Party
Backen
Dips
Saucen
Schmoren
Lactose
Früchte
Gluten
Kartoffeln
Kuchen
Salatdressing
Festlich
Hülsenfrüchte
Rind
Frittieren
Resteverwertung
Kinder
Weihnachten
Mehlspeisen
Auflauf
Torte
Vegan
Süßspeise
Silvester
Eintopf
Basisrezepte
Grillen
Geflügel
Paleo
 (33 Bewertungen)

Leber mit sauren Äpfeln und Zwiebeln

15 Min. simpel 27.05.2016
 (0 Bewertungen)

Berliner/Krapfen mit Apfelfüllung

60 Min. normal 11.02.2020
 (19 Bewertungen)

gebackene Leber Berliner Art

20 Min. simpel 12.05.2013
 (1.447 Bewertungen)

ein Kartoffelsalat ohne Mayonnaise oder Ähnliches

40 Min. normal 02.12.2008
 (14 Bewertungen)

foie de veau a´la berlinoise

50 Min. pfiffig 05.09.2004
 (23 Bewertungen)

Die Zwiebel in Ringe schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin in 5 Min. glasig dünsten. Aus der Pfanne nehmen und bereitstellen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. 2 EL

15 Min. simpel 25.04.2015
 (24 Bewertungen)

Die Zwiebelscheiben in Butter goldgelb rösten, die Apfelscheiben in Butter braten, jedoch nicht zerfallen lassen. Die Kalbsleber in Mehl wenden, das überflüssige Mehl abschütteln und die Scheiben von beiden Seiten braten, innen aber rosa halten. Sie

30 Min. normal 03.04.2004
 (86 Bewertungen)

ein echter Klassiker: gebratene Kalbsleber mit gebratenen Apfelringen und lockerem Püree

25 Min. normal 15.11.2011
 (24 Bewertungen)

Die Margarine in einer hohen Pfanne heiß werden lassen. Die Leber kurz darin anbraten, wieder herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Äpfel in ganz schmale

30 Min. normal 03.07.2007
 (10 Bewertungen)

nach Mattis Niedrigtemperatur - Methode

15 Min. normal 29.06.2007
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung für übrig gebliebene Berliner

20 Min. normal 22.06.2011
 (11 Bewertungen)

Das Eisbein am besten am Vortag kochen, dann kann mann den Sud besser entfetten und anderweitig verwenden. Eisbeine waschen und in einen großen Topf legen, mit Wasser auffüllen bis die Eisbeine gerade bedeckt sind. Eisbeine einmal aufkochen lassen,

60 Min. normal 18.11.2007
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken und den Apfel klein schneiden. Eine Schicht der Kartoffelscheiben in die Schüssel geben und ordentlich salzen und pfeffern. Dann ein Teil der Gurken und des Apfels

20 Min. simpel 19.11.2005
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Topf mit ausreichend Wasser in ca. 20 Minuten weich kochen. Die Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel schälen, entkernen, vierteln und in feine Stifte schneiden. Die Schweineleberschei

12 Min. simpel 10.04.2019
 (8 Bewertungen)

Nach Beef Buddy Art, sehr scharf

10 Min. simpel 26.08.2015
 (3 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, grob raspeln und mit den restlichen Zutaten vermengen. Danach die Soße im Bain-Marie (Wasserbad) erhitzen und mit dem Zauberstab fein pürieren.

5 Min. simpel 10.10.2007
 (0 Bewertungen)

Den Lauch in dünne Ringe schneiden und anschließend gründlich waschen. Die Eier hart kochen und abschrecken. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Wenn die Eier fertig sind, würfeln und a

25 Min. normal 25.11.2015
 (1 Bewertungen)

aus der Berufschule zur Bäckerreifachverkäuferin

30 Min. simpel 14.02.2009
 (1 Bewertungen)

Die Schwarte des Eisbeins an einigen Stellen einritzen und in etwa 1 Liter siedendem Wasser gar kochen. Danach das Fleisch heraus nehmen und in kleine Stückchen schneiden. Das Sauerkraut mit geriebener roher Kartoffel binden und mit Wacholderbeeren,

30 Min. normal 22.04.2007
 (1 Bewertungen)

In das Fleisch eine Tasche schneiden und mit Knoblauchstiften spicken. Innen wie außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Senf bestreichen und mit Thymian und Majoran bestreuen. Über Nacht in Bier kühl stellen. Die Tasche mit Äpfel und Zwiebelwürfe

20 Min. simpel 16.07.2006
 (1 Bewertungen)

Mehl, Butter, Zucker, Eigelb und eine Prise Salz werden mit etwas Zimt und Zitronensaft, Vanillezucker und Backpulver zu einem Teig verknetet. Von dem Teig etwa zwei Drittel auf einer Tortenform ausrollen und leicht angebacken. Äpfel schälen, das Ker

40 Min. normal 08.11.2004
 (2 Bewertungen)

Schwiegermamis allerbester Kartoffelsalat aus Berlin

30 Min. normal 03.07.2013