„Apfel Sekt“ Rezepte 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Getränk
Bowle
Frucht
Party
Winter
Backen
Herbst
Sommer
Torte
Dessert
Weihnachten
gekocht
Gemüse
Vegetarisch
Kuchen
Europa
Festlich
Haltbarmachen
Schnell
Hauptspeise
Longdrink
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
Braten
Deutschland
Silvester
Lactose
Schwein
Gluten
Frühstück
Suppe
Vegan
alkoholfrei
gebunden
Frühling
Spanien
warm
Geflügel
Schmoren
Beilage
Auflauf
Vorspeise
Eis
Geheimrezept
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Punsch
Cocktail
Resteverwertung
Dünsten
Kinder
Österreich
fettarm
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Fleisch
Fisch
 (3 Bewertungen)

Für den Boden aus den ersten 7 Zutaten einen Mürbteig kneten und mindestens 1/2 Stunde in Folie gewickelt im Kühlschrank ruhen lassen. Die Äpfel schälen, grob raspeln, im Sekt mit Zucker und 1 Pck. Vanillezucker kurz aufkochen lassen. Mit dem in

45 Min. normal 17.06.2008
 (2 Bewertungen)

Quitten- und Apfelfruchtfleisch in Stücke schneiden. Zusammen mit der Hälfte von Sekt und Apfelsaft in einen Topf geben und ca. 15 Minuten kochen. Dann den Rest Sekt und Saft sowie Zimt und Glühweingewürz zugeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. De

25 Min. pfiffig 20.11.2015
 (2 Bewertungen)

herbstlich, winterlich, mit Zimt

10 Min. simpel 19.10.2018
 (3 Bewertungen)

für 6-8 Twist-Off-Gläser (je nach Größe, à 350-450 ml Inhalt)

30 Min. normal 08.06.2009
 (0 Bewertungen)

Grundlage für Limonade, oder in Sekt/Prosecco, Tee oder Bowle

60 Min. simpel 28.07.2013
 (10 Bewertungen)

Den Backofen auf 170° C ( Umluft 150 ° C, Gas Stufe 2 ) vorheizen. Alle Zutaten für den Mürbeteig zu einem glatten Teig verarbeiten, in die gut gebutterte Springform ( 26 cm ) geben, glatt streichen, einen ganz kleinen Rand hochziehen. Mit Frischhal

30 Min. simpel 30.07.2003
 (0 Bewertungen)

Äpfel schälen und entkernen. Die Hälfte der Äpfel in Schnitze schneiden und die andere Hälfte pürieren. Die Apfelschnitze mit dem Weißwein, dem Zucker, den Zimtstangen, den Nelken und dem Vanillezucker kurz dünsten, herausnehmen und erkalten lassen.

30 Min. normal 14.06.2008
 (5 Bewertungen)

sehr schmackhafter, erfrischender Sirup für Sekt oder Mineralwasser

15 Min. simpel 19.10.2009
 (5 Bewertungen)

köstlich-fruchtig-erfrischende Eigenkreation

20 Min. simpel 13.10.2004
 (4 Bewertungen)

Apfeltorte mit Grappa und Cidre oder Sekt - raffiniert!

50 Min. normal 09.11.2009
 (2 Bewertungen)

Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden. 500 ml Sekt aufkochen und Apfelwürfel unterheben. Etwas weich kochen aber nicht zerfallen lassen. Das Puddingpulver mit dem restlichen Sekt anrühren und Zucker dazugeben. In die Apfelmasse rühren und aufkoch

30 Min. simpel 15.02.2013
 (2 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, entkernen, zerteilen und in dünne Schnitze schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und mit Zucker bestreut 3-4 Std. ziehen lassen. Mit dem Calvados, Weißwein und Sekt auffüllen.

25 Min. simpel 22.01.2012
 (19 Bewertungen)

Einfach und total lecker!!

30 Min. simpel 05.06.2005
 (18 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und so lange miteinander verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Mürbeteig ca. ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Inzwischen die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Dann in dünne

30 Min. normal 18.08.2006
 (2 Bewertungen)

Mehl, Backpulver, 150 g Zucker, Ei und Butter zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Min. kühlen. Eine Springform (Durchmesser 26cm) fetten. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Teig auf bemehlt

35 Min. normal 23.01.2007
 (1 Bewertungen)

Den pürierten Pfirsich und die pürierten Birnen mit dem Päckchen Zitronensäure vermischen. Dann den klein geschnittenen Apfel unterheben, mit dem braunen Zucker vermischen und die Prise Zimt hinzufügen. Das Gelfix gut vermischen (am besten in einer

30 Min. simpel 28.11.2008
 (1 Bewertungen)

Ein Viertel Apfel-Almkräuter-Sirup in ein Sektglas geben, mit zwei Viertel Sekt, oder kohlensäurehaltigem Mineralwasser auffüllen. Ein Viertel Heulikör, oder Lagerkorn und Eiswürfel hinzufügen. Mit einem Stück Apfel dekorieren.

2 Min. simpel 23.10.2014
 (8 Bewertungen)

Zuerst die Zutaten für den Teig kneten und in eine 26er Springform mit einem hohen Rand geben. Anschließend die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse rausschneiden und eine kleine Würfel schneiden. Den Wein, bis auf einen kleinen Rest, in einem gr

45 Min. normal 15.02.2003
 (1 Bewertungen)

Den Apfel waschen, entkernen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Die Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Anschließend die Minzeblätter fein hacken, alles ins Bowlegefäß geben und vorsichtig vermischen. Das Obst mit Puderzucker bestäuben und mit dem

10 Min. simpel 09.10.2011
 (0 Bewertungen)

Die geschälten Früchte in Scheiben oder Würfel schneiden und in ein Bowlengefäß geben, evtl. mit Zucker bestreuen und den Apfellikör darübergießen. 1 Stunde ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die restlichen Flüssigkeiten auffüllen.

15 Min. simpel 05.02.2012
 (2 Bewertungen)

Für das Apfel-Rhabarber-Kompott die Äpfel schälen und in kleine Stücke (0,5 - 1 cm) schneiden. Den Rhabarber abspülen, die Haut abziehen, einmal längs halbieren und dann ebenfalls in kleine Stücke schneiden. 1 Stück Butter in einem kleinen Topf erhi

10 Min. simpel 27.06.2013
 (9 Bewertungen)

Aus Mehl, Margarine, Zucker, Ei und Backpulver einen Knetteig herstellen und diesen in eine Springform geben. Dabei den Teig auch am Rand hochdrücken. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Äpfel auf den Teig legen. Saft, Wein und Puddingpulve

100 Min. simpel 10.05.2002
 (1 Bewertungen)

Aus Mehl, Eiern, Backpulver und Zucker einen Mürbeteig herstellen. Den Teig in eine runde Form (Springform 28 cm Ø) drücken und den Rand hochziehen. Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Zitronensaft über die Äpfel un

30 Min. pfiffig 06.02.2005
 (0 Bewertungen)

Weiße Trauben waschen, häuten. Die Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Schale der Zitrone spiralförmig abschneiden Mini-Früchte abgießen und alles in einem Krug mit Cointreau, Brandy, Zitronen

20 Min. simpel 04.02.2019
 (4 Bewertungen)

Leichte Bowle

10 Min. simpel 19.02.2005
 (2 Bewertungen)

in einer Melone serviert

20 Min. simpel 01.02.2006
 (32 Bewertungen)

super süffig

5 Min. simpel 24.10.2008
 (21 Bewertungen)

das hessische Nationalgetränk einmal anders

10 Min. simpel 19.10.2005
 (28 Bewertungen)

Kirschen mit Flüssigkeit in ein Gefäß schütten. Obst klein schneiden zu den Schattenmorellen geben und mit Amaretto auffüllen, sodass das ganze Obst bedeckt ist. Alles verrühren und 2 Std. ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Wein und Sekt dazugie

10 Min. simpel 27.08.2006
 (2 Bewertungen)

schmeckt fruchtig lecker

15 Min. simpel 07.04.2016