„Aperitifs“ Rezepte 183 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Erdbeeren mit Stiel waschen (damit sie sich nicht mit Wasser voll saugen und nicht an Geschmack verlieren). Stiele dann entfernen, Erdbeeren klein schneiden, mit Zucker und Zitronensaft vermischen. Zudecken und min. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Erdbeerlimes light

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aperitif

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Campari und Limette, angenehm erfrischend

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Quark mit der Schlagsahne, Meerrettich und Kräutern gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt auf jeder Sorte Brot. Nach Belieben garnieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erdbeere trifft Basilikum

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

oder Gruß aus der Küche aus Innereien des Kaninchens

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Erdbeerlimes und Hollersirup

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aperitif

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Quark mit Kapern, Zwiebeln und Schnittlauch gut vermischen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken. Schmeckt auf jeder Sorte Brot. Nach Belieben garnieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter, Sauerhalbrahm, Knoblauch und Kräuter gut miteinander verrühren und mit Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt auf jeder Sorte Brot. Nach Belieben garnieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Blattsalat, Feldsalat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die Glasränder in etwas Zitronensaft, dann in Zucker tauchen. Das Zitronensorbet kurz antauen lassen. Erdbeeren waschen, Stiele entfernen. 4 Erdbeeren beiseite legen, die restlichen mit dem Sorbet pürieren. Die Erdbeer-Sorbetmischung in die

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herbstlich, winterlich, mit Zimt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Quark mit der weichen Butter, Schinken und Cornichons gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt auf jeder Sorte Brot. Nach Belieben garnieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut gekühlt vor dem Essen ausgeschenkt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Himbeeren verlesen, auf 4 Gläser verteilen und mit je 1 TL Puderzucker bestäuben. Dann kurz vor dem Servieren mit gut gekühltem Prosecco auffüllen, die Eiswürfel dazugeben und mit einigen Minzeblättchen garnieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Zucker mit ¼ Liter Wasser in einem breiten Topf vermengen und unter Rühren aufkochen. Sobald die Zuckerlösung sprudelnd kocht, aufhören zu rühren. 2 Minuten zu einem hellen Sirup eindicken lassen, dann die Kräuter in den Sirup geben und den To

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Quark mit der weichen Butter, Crevetten und Dill gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt auf jeder Sorte Brot. Nach Belieben garnieren.

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Quark mit Schlagsahne, Forellenfilet, Sardellenfilet und Dill gut vermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt auf jeder Sorte Brot. Nach Belieben garnieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Glasiert mit Honig und Worcestersauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sommerlich, herb, fruchtig, frisch

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Säfte und Likör in ein Sektglas geben und mit Sekt auffüllen. Mit einer halben Orangenscheibe dekoriert servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckerer Aperitif! Gibs bei mir zu Weihnachten.

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein prickelnder Aperitif mit der bittersüßen Note des Dubonnet Rouge

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kiwis im Mixer pürieren, in Longdrinkgläser füllen und mit etwas Marsalawein verfeinern (nach Geschmack). Ergibt einen tollen Weihnachtscocktail!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sekt mit kräftiger Note

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pfirsichblätter gut waschen und abtrocknen, zusammen mit allen anderen Zutaten in eine Plastikschüssel geben. 48 Stunden durchziehen lassen, gelegentlich umrühren. Durchseihen, in Glasflaschen füllen und mit einem Korken verschließen. Nach einem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Art von Danielle L.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten, Zwiebeln, Eier, Gewürzgurken und den gekochten Schinken in eine Schüssen geben und vermischen. Ketchup, Mayonnaise und die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren. Mit Tabasco, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken. Darü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2006