„Aperitif“ Rezepte 184 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

alkoholfrei
Aufstrich
Backen
Bowle
Braten
Brot oder Brötchen
Cocktail
Dessert
Dips
einfach
Eis
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Getränk
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kaffee Tee oder Kakao
kalt
Käse
Kekse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Likör
Longdrink
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 27 Bewertungen

Erdbeeren mit Stiel waschen (damit sie sich nicht mit Wasser voll saugen und nicht an Geschmack verlieren). Stiele dann entfernen, Erdbeeren klein schneiden, mit Zucker und Zitronensaft vermischen. Zudecken und min. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

30 Min. simpel 13.11.2001
bei 6 Bewertungen

Erdbeerlimes light

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 5 Bewertungen

Aperitif

5 Min. simpel 28.05.2009
bei 5 Bewertungen

mit Campari und Limette, angenehm erfrischend

5 Min. simpel 09.09.2008
bei 5 Bewertungen

Den Quark mit der Schlagsahne, Meerrettich und Kräutern gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt auf jeder Sorte Brot. Nach Belieben garnieren.

10 Min. simpel 18.07.2010
bei 2 Bewertungen

Erdbeere trifft Basilikum

3 Min. simpel 01.05.2017
bei 3 Bewertungen

oder Gruß aus der Küche aus Innereien des Kaninchens

35 Min. normal 27.11.2008
bei 5 Bewertungen

mit Erdbeerlimes und Hollersirup

2 Min. simpel 13.10.2010
bei 4 Bewertungen

Aperitif

5 Min. simpel 28.05.2009
bei 3 Bewertungen

Den Quark mit Kapern, Zwiebeln und Schnittlauch gut vermischen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken. Schmeckt auf jeder Sorte Brot. Nach Belieben garnieren.

10 Min. simpel 18.07.2010
bei 1 Bewertungen

Butter, Sauerhalbrahm, Knoblauch und Kräuter gut miteinander verrühren und mit Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt auf jeder Sorte Brot. Nach Belieben garnieren.

10 Min. simpel 18.07.2010
bei 1 Bewertungen

für Blattsalat, Feldsalat

5 Min. simpel 05.05.2014
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Glasränder in etwas Zitronensaft, dann in Zucker tauchen. Das Zitronensorbet kurz antauen lassen. Erdbeeren waschen, Stiele entfernen. 4 Erdbeeren beiseite legen, die restlichen mit dem Sorbet pürieren. Die Erdbeer-Sorbetmischung in die

10 Min. normal 19.09.2011
bei 2 Bewertungen

herbstlich, winterlich, mit Zimt

10 Min. simpel 20.10.2018
bei 1 Bewertungen

Den Quark mit der weichen Butter, Schinken und Cornichons gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt auf jeder Sorte Brot. Nach Belieben garnieren.

10 Min. simpel 18.07.2010
bei 1 Bewertungen

gut gekühlt vor dem Essen ausgeschenkt

10 Min. simpel 11.04.2014
bei 1 Bewertungen

Die Himbeeren verlesen, auf 4 Gläser verteilen und mit je 1 TL Puderzucker bestäuben. Dann kurz vor dem Servieren mit gut gekühltem Prosecco auffüllen, die Eiswürfel dazugeben und mit einigen Minzeblättchen garnieren.

10 Min. simpel 26.08.2015
bei 2 Bewertungen

Den Zucker mit ¼ Liter Wasser in einem breiten Topf vermengen und unter Rühren aufkochen. Sobald die Zuckerlösung sprudelnd kocht, aufhören zu rühren. 2 Minuten zu einem hellen Sirup eindicken lassen, dann die Kräuter in den Sirup geben und den To

20 Min. simpel 21.10.2014
bei 1 Bewertungen

ohne Alkohol

15 Min. simpel 28.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Quark mit der weichen Butter, Crevetten und Dill gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt auf jeder Sorte Brot. Nach Belieben garnieren.

8 Min. simpel 18.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Quark mit Schlagsahne, Forellenfilet, Sardellenfilet und Dill gut vermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt auf jeder Sorte Brot. Nach Belieben garnieren.

10 Min. simpel 18.07.2010
bei 0 Bewertungen

Glasiert mit Honig und Worcestersauce

15 Min. simpel 25.04.2016
bei 0 Bewertungen

sommerlich, herb, fruchtig, frisch

8 Min. simpel 29.06.2017
bei 0 Bewertungen

Leckerer Aperitif! Gibs bei mir zu Weihnachten.

3 Min. simpel 17.02.2012
bei 0 Bewertungen

ein prickelnder Aperitif mit der bittersüßen Note des Dubonnet Rouge

1 Min. normal 06.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kiwis im Mixer pürieren, in Longdrinkgläser füllen und mit etwas Marsalawein verfeinern (nach Geschmack). Ergibt einen tollen Weihnachtscocktail!

5 Min. simpel 27.02.2011
bei 1 Bewertungen

Sekt mit kräftiger Note

3 Min. simpel 23.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Pfirsichblätter gut waschen und abtrocknen, zusammen mit allen anderen Zutaten in eine Plastikschüssel geben. 48 Stunden durchziehen lassen, gelegentlich umrühren. Durchseihen, in Glasflaschen füllen und mit einem Korken verschließen. Nach einem

30 Min. simpel 22.02.2006
bei 1 Bewertungen

nach Art von Danielle L.

15 Min. normal 03.03.2009
bei 0 Bewertungen

herrlich erfrischend

10 Min. simpel 06.08.2009