„Antonias“ Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Schnell
Vegetarisch
Gemüse
Europa
Herbst
Saucen
gekocht
Dips
raffiniert oder preiswert
Backen
Sommer
Schmoren
Lactose
Beilage
Schwein
Deutschland
Winter
Vegan
Italien
Snack
Kartoffeln
Studentenküche
Auflauf
Kinder
Camping
Tarte
Fisch
Gluten
Eintopf
Rind
Kartoffel
Pilze
Salat
Fleisch
Vorspeise
Dünsten
Kuchen
Frankreich
Frühling
Weihnachten
Überbacken
Low Carb
warm
Brotspeise
Geflügel
fettarm
Nudeln
Pasta
Suppe
Reis
Geheimrezept
Kekse
Haltbarmachen
Likör
Braten
Einlagen
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Fisch
Getreide
Salatdressing
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
kalt
Klöße
Spanien
Asien
Fingerfood
Früchte
Schweiz
Käse
Süßspeise
Dessert
Frühstück
Aufstrich
Eier oder Käse
Mehlspeisen
gebunden
Frucht
Resteverwertung
Wok
Party
Getränk
 (32 Bewertungen)

supereasy und superlecker

15 Min. simpel 11.05.2008
 (28 Bewertungen)

Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten, Zwiebel dazu geben und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wirsing portionsweise zum Hack geben und zusammenfallen lassen. Kartoffelwürfel dazugeben. Brühe zugießen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 27.11.2008
 (11 Bewertungen)

Die Steinpilze zum Einweichen mit kochendem Wasser übergießen und abgedeckt beiseite stellen. In einem schweren, nicht zu kleinen, etwa 2 Liter fassenden Topf 3 Esslöffel Butter vorsichtig schmelzen, eine mittlere Gemüsezwiebel, fein gehackt, in der

15 Min. normal 26.02.2008
 (12 Bewertungen)

Zwiebel und Paprikaschoten in Würfel schneiden. Beides in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann Sahne und gewürfelten Tofu zufügen und so lange köcheln, bis die Paprika weich sind und die Sa

15 Min. normal 13.09.2008
 (11 Bewertungen)

Den geputzten und gewaschenen Rosenkohl in Salzwasser gar kochen und abtropfen lassen. Die Hälfte vom Kartoffelpüree in eine gefettete Auflaufform füllen. Darüber den Rosenkohl schichten und mit wenig Pfeffer und Muskat würzen. Als nächste Schicht fo

20 Min. simpel 03.04.2008
 (14 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch, Möhren, Sellerie und Champignons in Öl andünsten. Die Tomaten vom Stielansatzbefreien, pürieren und dazu gießen. Mit Thymian, Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen. Für die Béchamelsauce die restliche

20 Min. normal 09.06.2008
 (8 Bewertungen)

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden und im heißen Fett ca. 3 Min. dünsten, salzen und pfeffern. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und untermische

20 Min. normal 12.09.2008
 (6 Bewertungen)

Sämtliche Zutaten in einen Mixer füllen und cremig rühren.

5 Min. simpel 06.10.2008
 (11 Bewertungen)

100 g Butter mit Mehl, Ei, etwas Salz und ca. 4 EL kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Form von 28 cm  damit auskleiden, dabei einen Rand von ca. 3 cm hochziehen. Teig in der Form ca. 1 Std. kühl stellen. Lauch putzen, längs

20 Min. normal 25.04.2008
 (4 Bewertungen)

Zucchini und Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und Zwiebelwürfel, mit der in Salz zerriebenen Knoblauchzehen und Tomatenmark anschwitzen. Gemüse dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer,

20 Min. normal 24.07.2008
 (3 Bewertungen)

lecker, würzig

20 Min. normal 28.04.2008
 (3 Bewertungen)

gelingen immer

15 Min. simpel 16.02.2011
 (7 Bewertungen)

Schweinefleisch in Würfel schneiden. In heißem Öl von allen Seiten braun braten. Zwiebeln schälen, grob würfeln und 5 Min. mitbraten. Weißwein und Fleischbrühe zugießen, aufkochen lassen und würzen. 60 Min. garen, dann geschälte, vom Kerngehäuse befr

20 Min. normal 24.09.2008
 (7 Bewertungen)

reicht für ein ganzes Toastbrot

15 Min. normal 07.02.2010
 (7 Bewertungen)

Auberginen und Zucchini in dicke Scheiben schneiden, leicht salzen und zwischen zwei Lagen Küchenkrepp unter einem schweren Brett 20 Minuten stehen lassen, anschließend gut abtrocknen. Paprikaschoten in Streifen schneiden, Tomaten häuten, vierteln un

20 Min. normal 04.03.2008
 (2 Bewertungen)

für ca. 1 1/4 l Brühe

15 Min. normal 07.11.2009
 (5 Bewertungen)

Die geschälten, in Stifte geschnittenen Kartoffeln in wenig Wasser mit Salz fast gar dünsten. In dem erhitzten Fett die klein gewürfelte Zwiebel und 1 EL Petersilie braten und die Kartoffeln dazugeben. Alles in eine feuerfeste Schüssel geben und dar

15 Min. normal 05.03.2008
 (4 Bewertungen)

leicht asiatisch angehaucht

20 Min. normal 02.05.2008
 (6 Bewertungen)

unglaublich einfach - unglaublich lecker

5 Min. simpel 16.02.2011
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Schale gar kochen. In einem großen Topf die Zwiebel in dem Fett anschwitzen, das Mehl zufügen und mit Brühe und Milch unter ständigem Rühren ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Sauce ca. 10 Minuten koc

15 Min. normal 30.06.2008
 (3 Bewertungen)

Fenchel putzen und in kochendem Salzwasser mit ¼ TL Zucker 30-40 Minuten garen, abtropfen lassen. Die Knollen halbieren und in eine Auflaufform legen. Schinkenstreifen aufrollen und zwischen die Fenchelknollen legen. Alles mit frisch gemahlenem Pfe

15 Min. normal 19.07.2008
 (2 Bewertungen)

bayerische Küche

30 Min. normal 03.02.2010
 (2 Bewertungen)

Zum Abmessen der Zutaten den Sahnebecher verwenden. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Sahne in eine Schüssel geben. Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz dazugeben und alles mit dem Mixer zu einer glatten Masse verrühren. Den Zi

20 Min. normal 01.12.2014
 (3 Bewertungen)

Schalotte, Knoblauchzehen und geputzte Champignons fein zerkleinern. In Butter anbraten, die Sahne zugießen und bei großer Hitze unter Rühren zu einer sämigen Sauce einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gehackte Petersilie unter

15 Min. simpel 29.07.2008
 (1 Bewertungen)

Die Milch erwärmen und die Semmeln darin einweichen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Die Semmeln gut durchmengen. Ist die Masse noch zu trocken, mehr Milch zufügen und durchweichen lassen. Zwiebeln, Petersilie

30 Min. normal 23.06.2008
 (1 Bewertungen)

Die Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Inzwischen die Zucchini putzen und grob raspeln. Backofen auf 220 °C. vorheizen. 2 EL Butter erhitzen und die Zucchiniraspel darin 5 Min. dünst

30 Min. simpel 07.02.2016
 (1 Bewertungen)

Aubergine, Zucchini und Paprika putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Sesam zufügen und etwas rösten. Zuerst die Paprikawürfel dazu geben, dann Aubergine und Zucchini und alles kurz anbraten

20 Min. normal 23.06.2008
 (1 Bewertungen)

Den Fisch säubern, säuern, salzen. In Hühnerbrühe in 15 Minuten gar ziehen lassen. Mit einer Gabel zerpflücken. Möhren schälen, in Scheiben schneiden, mit den Erbsen in Salz-Zucker-Wasser in 15 Minuten gar kochen. Eier pellen und vierteln. Fisch,

30 Min. normal 04.03.2008
 (0 Bewertungen)

Tomaten in große Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, in Stücke schneiden. Thymian waschen, die Blättchen abzupfen. Oliven vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln. Den Backofen auf 220° vorheizen. 3 EL Öl erhi

15 Min. normal 26.05.2009
 (4 Bewertungen)

Poularde in vier Teile schneiden. Zwiebeln abziehen und halbieren. Speck würfeln und in einem großen Bräter auslassen. 40 g Fett dazugeben und die Geflügelteile darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbräunen. Knoblauch abzieh

20 Min. normal 04.04.2008