„Antonias“ Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

supereasy und superlecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten, Zwiebel dazu geben und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wirsing portionsweise zum Hack geben und zusammenfallen lassen. Kartoffelwürfel dazugeben. Brühe zugießen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwiebel, Knoblauch, Möhren, Sellerie und Champignons in Öl andünsten. Die Tomaten vom Stielansatzbefreien, pürieren und dazu gießen. Mit Thymian, Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen. Für die Béchamelsauce die restliche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Steinpilze zum Einweichen mit kochendem Wasser übergießen und abgedeckt beiseite stellen. In einem schweren, nicht zu kleinen, etwa 2 Liter fassenden Topf 3 Esslöffel Butter vorsichtig schmelzen, eine mittlere Gemüsezwiebel, fein gehackt, in der

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

100 g Butter mit Mehl, Ei, etwas Salz und ca. 4 EL kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Form von 28 cm  damit auskleiden, dabei einen Rand von ca. 3 cm hochziehen. Teig in der Form ca. 1 Std. kühl stellen. Lauch putzen, längs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel und Paprikaschoten in Würfel schneiden. Beides in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann Sahne und gewürfelten Tofu zufügen und so lange köcheln, bis die Paprika weich sind und die Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden und im heißen Fett ca. 3 Min. dünsten, salzen und pfeffern. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und untermische

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den geputzten und gewaschenen Rosenkohl in Salzwasser gar kochen und abtropfen lassen. Die Hälfte vom Kartoffelpüree in eine gefettete Auflaufform füllen. Darüber den Rosenkohl schichten und mit wenig Pfeffer und Muskat würzen. Als nächste Schicht fo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini und Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und Zwiebelwürfel, mit der in Salz zerriebenen Knoblauchzehen und Tomatenmark anschwitzen. Gemüse dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

reicht für ein ganzes Toastbrot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die geschälten, in Stifte geschnittenen Kartoffeln in wenig Wasser mit Salz fast gar dünsten. In dem erhitzten Fett die klein gewürfelte Zwiebel und 1 EL Petersilie braten und die Kartoffeln dazugeben. Alles in eine feuerfeste Schüssel geben und dar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gelingen immer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Auberginen und Zucchini in dicke Scheiben schneiden, leicht salzen und zwischen zwei Lagen Küchenkrepp unter einem schweren Brett 20 Minuten stehen lassen, anschließend gut abtrocknen. Paprikaschoten in Streifen schneiden, Tomaten häuten, vierteln un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Schweinefleisch in Würfel schneiden. In heißem Öl von allen Seiten braun braten. Zwiebeln schälen, grob würfeln und 5 Min. mitbraten. Weißwein und Fleischbrühe zugießen, aufkochen lassen und würzen. 60 Min. garen, dann geschälte, vom Kerngehäuse befr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für ca. 1 1/4 l Brühe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leicht asiatisch angehaucht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

unglaublich einfach - unglaublich lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker, würzig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotte, Knoblauchzehen und geputzte Champignons fein zerkleinern. In Butter anbraten, die Sahne zugießen und bei großer Hitze unter Rühren zu einer sämigen Sauce einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gehackte Petersilie unter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch erwärmen und die Semmeln darin einweichen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Die Semmeln gut durchmengen. Ist die Masse noch zu trocken, mehr Milch zufügen und durchweichen lassen. Zwiebeln, Petersilie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Poularde in vier Teile schneiden. Zwiebeln abziehen und halbieren. Speck würfeln und in einem großen Bräter auslassen. 40 g Fett dazugeben und die Geflügelteile darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbräunen. Knoblauch abzieh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln mit der Schale gar kochen. In einem großen Topf die Zwiebel in dem Fett anschwitzen, das Mehl zufügen und mit Brühe und Milch unter ständigem Rühren ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Sauce ca. 10 Minuten koc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fenchel putzen und in kochendem Salzwasser mit ¼ TL Zucker 30-40 Minuten garen, abtropfen lassen. Die Knollen halbieren und in eine Auflaufform legen. Schinkenstreifen aufrollen und zwischen die Fenchelknollen legen. Alles mit frisch gemahlenem Pfe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

bayerische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zum Abmessen der Zutaten den Sahnebecher verwenden. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Sahne in eine Schüssel geben. Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz dazugeben und alles mit dem Mixer zu einer glatten Masse verrühren. Den Zi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Inzwischen die Zucchini putzen und grob raspeln. Backofen auf 220 °C. vorheizen. 2 EL Butter erhitzen und die Zucchiniraspel darin 5 Min. dünst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch säubern, säuern, salzen. In Hühnerbrühe in 15 Minuten gar ziehen lassen. Mit einer Gabel zerpflücken. Möhren schälen, in Scheiben schneiden, mit den Erbsen in Salz-Zucker-Wasser in 15 Minuten gar kochen. Eier pellen und vierteln. Fisch,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aubergine, Zucchini und Paprika putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Sesam zufügen und etwas rösten. Zuerst die Paprikawürfel dazu geben, dann Aubergine und Zucchini und alles kurz anbraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sämtliche Zutaten in einen Mixer füllen und cremig rühren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Maisgrieß langsam in das kochende Salzwasser rieseln lassen und unter ständigem Rühren 40 Minuten kochen, bis sich die Polenta von den Topfwänden löst und eine homogene Masse bildet. Die Butter und den Käse hinzufügen und die Polenta unter Rühren

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2008