„Antipastie“ Rezepte 307 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (340)

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (211)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Antipasti wie beim Italiener - muss über Nacht ziehen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Paprika vierteln, mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech geben. Im heißen Ofen (E-Herd 200/ Umluft 175/ Gas Stufe 3) ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und mit feuchtem Tuch bedeckt abkühlen lassen. Dann die Haut abziehen. Aubergine in ca. 1

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (581)

Gemüse in grobe Stücke, Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Gemüsestücke und Pilze auf ein geöltes Backblech geben. Salzen und pfeffern. Thymian und Rosmarin sowie gehackten Knoblauch darüber streuen und ca. 3 EL Öl darüber verteilen. Dann ca. 20 M

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

WW-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Zwiebel, Pfefferkörner, Piment, Salz, Zucker und Essig in 2 Liter Wasser zu einem Gewürzsud kochen. Von den Paprikas den Deckel abschneiden und die Kerne herauslösen. Dann Paprika kurz im Sud aufkochen, ca.5 Minuten ziehen lassen und herausnehmen. A

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (442)

schnell, einfach, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

kann 2 Tage im Voraus bereitet werden, partygeeignet.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Paprikaschoten, auf den Strunk gestellt, auf ein Backblech geben und bei 175 Grad im Backrohr etwa 20 Minuten braten. Zwischendurch ein paarmal drehen, damit sich anschließend die Haut besser löst. Etwas auskühlen lassen und enthäuten, das Kernge

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Gegrilltes Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Spagetti bissfest kochen. Kalt abspülen und mit etwas Olivenöl mischen. Möhren in Scheiben, Zucchini mit Schale in feine Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Oregano, Knoblauch dazugeben, vermischen. Auf ein gefettetes Backblech geben, pfeffer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den gehobelten Fenchel in Olivenöl anbraten bis er bissfest ist und leicht gebräunt. Dabei immer wieder etwas umrühren. Dann für 1-2 Minuten die Tomatenwürfel und Knoblauch zugeben, alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Fenchel auf einen Servi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Auberginenscheiben mit Feta, Antipasti

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

geht schnell, schmeckt gut und setzt der Fantasie keine Grenzen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Auberginen in (nicht zu!) dünne Scheiben schneiden, mit einer Gabel jeweils mehrmals Löcher in die Scheiben stechen. Die Scheiben dann beidseitig mit dem Öl bepinseln. Anschließend in einer Pfanne von beiden Seiten durchbraten (hier empfiehlt es

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr leckerer Brotaufstrich und perfekt geeignet für's Buffet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Bohnen fädeln, 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Die Bohnen darin 10 Minuten dünsten. Die Pinienkerne rösten (das geht übrigens sehr gut in der Mikrowelle!), den Knoblauch in Scheiben schneiden und bei milder Hitze in 1 EL Olivenöl leicht anbraten.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

reicht für ca. 10 Gläser

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

In einer großen Pfanne 3-4 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehen pellen, durchpressen und andünsten. Dann die in dünne Scheiben geschnittenen Champignons mit in die Pfanne geben, gut durchrühren, so dass die Champignons mit dem Knobi vermischt sind.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Rote Paprikaschote und gelbe Paprikaschote halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Paprikaschote waschen und vierteln. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Champignons putzen, halbieren und alles zusammen nach und nach in Öl ca. 5 Minute

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

passt sehr gut zu Gegrilltem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

8 gemischte, kalte italienische Vorspeisen

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

in der Grillsaison unser Highlight!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Paprika im vorgeheizten Ofen rösten, bis die Haut Blasen wirft, aus dem Ofen nehmen, in ein feuchtes Tuch wickeln, abkühlen lassen, häuten und in breite Streifen schneiden. Aus den restlichen Zutaten Marinade herstellen, Paprika in einer Schale mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gemischte Vorspeisen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

ideal für Sommerbuffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Paprikaschoten waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Mit der Wölbung nach oben im Backofen grillen, bis die Haut Blasen wirft. Unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen. Haut abziehen, Schoten in breite Streifen schneiden. Marinade zusammenr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2006