„Antipasti“ Rezepte 310 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (350)

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 min. simpel 02.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (217)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 min. simpel 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (56)

Antipasti wie beim Italiener - muss über Nacht ziehen!

30 min. simpel 11.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (32)

Paprika vierteln, mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech geben. Im heißen Ofen (E-Herd 200/ Umluft 175/ Gas Stufe 3) ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und mit feuchtem Tuch bedeckt abkühlen lassen. Dann die Haut abziehen. Aubergine in ca. 1

75 min. normal 18.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (60)

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 min. simpel 29.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

WW-tauglich

10 min. simpel 25.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (582)

Gemüse in grobe Stücke, Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Gemüsestücke und Pilze auf ein geöltes Backblech geben. Salzen und pfeffern. Thymian und Rosmarin sowie gehackten Knoblauch darüber streuen und ca. 3 EL Öl darüber verteilen. Dann ca. 20 M

25 min. normal 28.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (86)

Zwiebel, Pfefferkörner, Piment, Salz, Zucker und Essig in 2 Liter Wasser zu einem Gewürzsud kochen. Von den Paprikas den Deckel abschneiden und die Kerne herauslösen. Dann Paprika kurz im Sud aufkochen, ca.5 Minuten ziehen lassen und herausnehmen. A

20 min. simpel 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (107)

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 min. normal 12.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (444)

schnell, einfach, lecker

15 min. simpel 21.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (30)

kann 2 Tage im Voraus bereitet werden, partygeeignet.

15 min. simpel 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Paprikaschoten, auf den Strunk gestellt, auf ein Backblech geben und bei 175 Grad im Backrohr etwa 20 Minuten braten. Zwischendurch ein paarmal drehen, damit sich anschließend die Haut besser löst. Etwas auskühlen lassen und enthäuten, das Kernge

10 min. simpel 23.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (88)

Gegrilltes Gemüse

15 min. simpel 26.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (58)

Spagetti bissfest kochen. Kalt abspülen und mit etwas Olivenöl mischen. Möhren in Scheiben, Zucchini mit Schale in feine Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Oregano, Knoblauch dazugeben, vermischen. Auf ein gefettetes Backblech geben, pfeffer

25 min. normal 14.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den gehobelten Fenchel in Olivenöl anbraten bis er bissfest ist und leicht gebräunt. Dabei immer wieder etwas umrühren. Dann für 1-2 Minuten die Tomatenwürfel und Knoblauch zugeben, alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Fenchel auf einen Servi

20 min. simpel 20.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (20)

Auberginenscheiben mit Feta, Antipasti

35 min. normal 06.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (25)

geht schnell, schmeckt gut und setzt der Fantasie keine Grenzen

35 min. simpel 13.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Auberginen in (nicht zu!) dünne Scheiben schneiden, mit einer Gabel jeweils mehrmals Löcher in die Scheiben stechen. Die Scheiben dann beidseitig mit dem Öl bepinseln. Anschließend in einer Pfanne von beiden Seiten durchbraten (hier empfiehlt es

45 min. simpel 06.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr leckerer Brotaufstrich und perfekt geeignet für's Buffet

10 min. simpel 10.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Bohnen fädeln, 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Die Bohnen darin 10 Minuten dünsten. Die Pinienkerne rösten (das geht übrigens sehr gut in der Mikrowelle!), den Knoblauch in Scheiben schneiden und bei milder Hitze in 1 EL Olivenöl leicht anbraten.

40 min. normal 13.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

reicht für ca. 10 Gläser

60 min. normal 27.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (27)

In einer großen Pfanne 3-4 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehen pellen, durchpressen und andünsten. Dann die in dünne Scheiben geschnittenen Champignons mit in die Pfanne geben, gut durchrühren, so dass die Champignons mit dem Knobi vermischt sind.

20 min. simpel 11.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

Rote Paprikaschote und gelbe Paprikaschote halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Paprikaschote waschen und vierteln. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Champignons putzen, halbieren und alles zusammen nach und nach in Öl ca. 5 Minute

20 min. simpel 13.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (14)

passt sehr gut zu Gegrilltem

20 min. simpel 22.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

8 gemischte, kalte italienische Vorspeisen

150 min. normal 23.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

in der Grillsaison unser Highlight!

20 min. simpel 11.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Paprika im vorgeheizten Ofen rösten, bis die Haut Blasen wirft, aus dem Ofen nehmen, in ein feuchtes Tuch wickeln, abkühlen lassen, häuten und in breite Streifen schneiden. Aus den restlichen Zutaten Marinade herstellen, Paprika in einer Schale mit

20 min. normal 07.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gemischte Vorspeisen

60 min. normal 10.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

ideal für Sommerbuffet

30 min. simpel 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Paprikaschoten waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Mit der Wölbung nach oben im Backofen grillen, bis die Haut Blasen wirft. Unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen. Haut abziehen, Schoten in breite Streifen schneiden. Marinade zusammenr

15 min. simpel 05.01.2006