„Antipasti-salat“ Rezepte 92 Ergebnisse

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 (406 Bewertungen)

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
 (58 Bewertungen)

Spagetti bissfest kochen. Kalt abspülen und mit etwas Olivenöl mischen. Möhren in Scheiben, Zucchini mit Schale in feine Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Oregano, Knoblauch dazugeben, vermischen. Auf ein gefettetes Backblech geben, pfeffer

25 Min. normal 14.03.2005
 (65 Bewertungen)

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 Min. simpel 29.08.2008
 (34 Bewertungen)

Paprika vierteln, mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech geben. Im heißen Ofen (E-Herd 200/ Umluft 175/ Gas Stufe 3) ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und mit feuchtem Tuch bedeckt abkühlen lassen. Dann die Haut abziehen. Aubergine in ca. 1

75 Min. normal 18.09.2002
 (6 Bewertungen)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen, beiseitestellen. Gemüse waschen, evtl. schälen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin portionsweise kurz und stark anbraten. Je

15 Min. normal 19.02.2015
 (7 Bewertungen)

sommerlich leicht

20 Min. simpel 22.10.2013
 (10 Bewertungen)

sehr leckerer Salat

45 Min. simpel 13.02.2011
 (3 Bewertungen)

Zucker goldgelb in einem Topf schmelzen. Mit Essig und 125 ml Wasser ablöschen. Knoblauch und Lorbeerblätter hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen. Dann das Gemüse portionsweise jeweils ca. 8 Minuten garen. Abkühlen lassen. Ba

30 Min. normal 25.01.2006
 (4 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest abkochen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Das Öl der Tomaten mit Rosmarin, 4 Pck. Salatkräuter, den zerdrückten Knoblauchzehen und dem Balsamico verrühren. Den Rucola putzen und

20 Min. simpel 16.03.2008
 (1 Bewertungen)

als Beilage zu Kurzgebratenem oder kalt als Antipasti-Salat

50 Min. normal 27.08.2012
 (1 Bewertungen)

Zucchini, Auberginen und Paprika waschen. Die Paprika in einen Topf mit Wasser geben und solange kochen, bis sich die Haut leicht lösen lässt. Die Paprika dann in Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben. Zucchini und Auberginen in ca 3 cm d

20 Min. normal 24.05.2011
 (2 Bewertungen)

Paprika im Ofen enthäuten oder mit dem Sparschäler schälen. Dann die rote Paprika in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, etwas Kräuter der Provence und 1/2 Knoblauchzehe (gewürfelt) mitbraten. Kurz vor dem Entnehme

40 Min. normal 21.10.2008
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 14.06.2018
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln ganz lassen oder halbieren. Knoblauch fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Große Champignons

55 Min. normal 16.08.2006
 (2 Bewertungen)

vegan und perfekt zu jeder Grillparty

20 Min. normal 22.11.2015
 (6 Bewertungen)

Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden. Champignons, Zucchinis putzen und waschen. Zucchini in Scheiben schneiden. Große Champignons halbieren. Zucker in einem Topf karamellisieren, bis er gold

20 Min. simpel 27.01.2008
 (5 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in eine Salatschüssel geben. Die getrockneten Tomaten und Artischockenherzen in kleine Würfel oder Streifen schneiden, mit etwas Öl aus dem Tomatenglas zu den Nudel

20 Min. simpel 18.08.2010
 (0 Bewertungen)

Alle Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Viertel im vorgeheizten Backofen unter dem Grill so lange backen, bis die Haut anfängt schwarz zu werden und Blasen zu werfen

60 Min. normal 28.08.2020
 (6 Bewertungen)

mediterraner Salat zu Gegrilltem

20 Min. normal 18.07.2008
 (0 Bewertungen)

Ital. Antipasti

30 Min. simpel 01.10.2008
 (0 Bewertungen)

Auberginen und Zucchini waschen und der Länge nach in 2 mm breite Streifen schneiden. Ich verwende dafür einen Küchenhobel, damit die Streifen alle gleichmäßig dick werden. Backofen auf 250°C vorheizen. In der Zwischenzeit etwas Öl in eine Schüsse

45 Min. normal 16.11.2013
 (0 Bewertungen)

kalorienarm, leicht

15 Min. simpel 25.08.2016
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

50 Min. normal 14.05.2007
 (0 Bewertungen)

Die Zucchini putzen, abspülen und schräg in Scheiben schneiden. Den Fenchel abspülen, halbieren, den Strunk entfernen und den Fenchel in Streifen schneiden. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin portionsweise etwa 3 bis 4 Minu

15 Min. simpel 24.08.2016
 (14 Bewertungen)

Antipasti - Salat mit Rucola und Schafskäse

30 Min. normal 10.04.2009
 (4 Bewertungen)

mit 3 verschiedenen Marinaden

20 Min. simpel 09.05.2008
 (2 Bewertungen)

köstlich als Antipasti oder auch als Beilage

30 Min. normal 13.12.2009
 (0 Bewertungen)

Die Aubergine in Stücke schneiden (max. 3 cm groß) und in einer Pfanne auf kleiner Stufe in Öl braten. Wenn die Stücke die Farbe wechseln einen EL Honig dazu und nochmals kurz braten. Den Apfel ebenfalls in kleine Stücke und nach dem gleichen Prinzi

30 Min. normal 23.09.2007
 (1 Bewertungen)

köstliche Beilage zu Fleisch oder als Antipasti oder Salat

15 Min. normal 07.09.2008
 (7 Bewertungen)

als Beilage zum Salat oder zu Antipasti

5 Min. simpel 04.07.2010