„Antipasti-nudelsalat“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Reis- oder Nudelsalat
Party
Vegetarisch
Pasta
Nudeln
einfach
Schnell
gekocht
Sommer
Eier oder Käse
Europa
Italien
Snack
Fleisch
Pilze
Vegan
Beilage
Studentenküche
Hauptspeise
Käse
Resteverwertung
Camping
Braten
Vorspeise
Frühling
fettarm
kalt
raffiniert oder preiswert
warm
Gluten
 (25 Bewertungen)

geht schnell, schmeckt gut und setzt der Fantasie keine Grenzen

35 Min. simpel 13.07.2007
 (2 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und zusammen mit etwas Öl (wers würzig mag, nimmt Chiliöl) in eine große Schale füllen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls k

30 Min. normal 22.08.2008
 (6 Bewertungen)

mediterraner Salat zu Gegrilltem

20 Min. normal 18.07.2008
 (1 Bewertungen)

toll zur Grillsaison, Partysalat - schnell gemacht

15 Min. simpel 23.08.2010
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln in einem Topf mit kochendem gesalzenem Wasser al dente kochen, danach unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. In etwas Öl aus dem Tomatenglas die Schinkenwürfel 3 min anbrat

20 Min. simpel 08.05.2013
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln nach Anweisung kochen und abkühlen lassen bzw. abschrecken. Währenddessen Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln waschen und in Stücke bzw. Ringe schneiden. Pfefferoni abtropfen lassen und die Füllung in die bereitgestellte Salatschüssel ge

30 Min. simpel 29.07.2010
 (0 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 30.09.2015
 (0 Bewertungen)

mit Zucchini, Champignons, Tomaten und Schafskäse

30 Min. normal 19.10.2010
 (1 Bewertungen)

Die Penne in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Möhren und die Zucchini putzen, die Möhren schälen, beides abspülen und dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen un

15 Min. simpel 27.08.2016
 (58 Bewertungen)

Spagetti bissfest kochen. Kalt abspülen und mit etwas Olivenöl mischen. Möhren in Scheiben, Zucchini mit Schale in feine Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Oregano, Knoblauch dazugeben, vermischen. Auf ein gefettetes Backblech geben, pfeffer

25 Min. normal 14.03.2005
 (4 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest abkochen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Das Öl der Tomaten mit Rosmarin, 4 Pck. Salatkräuter, den zerdrückten Knoblauchzehen und dem Balsamico verrühren. Den Rucola putzen und

20 Min. simpel 16.03.2008
 (2 Bewertungen)

vegan und perfekt zu jeder Grillparty

20 Min. normal 22.11.2015
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 12.07.2019
 (5 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in eine Salatschüssel geben. Die getrockneten Tomaten und Artischockenherzen in kleine Würfel oder Streifen schneiden, mit etwas Öl aus dem Tomatenglas zu den Nudel

20 Min. simpel 18.08.2010
 (1 Bewertungen)

schneller mediterraner Nudelsalat (auch für Nichtköche)

20 Min. normal 21.03.2007
 (0 Bewertungen)

einfach und perfekt, um Reste zu verwerten

10 Min. simpel 16.01.2018