Selbstgemachter Anisschnaps
Alle Zutaten miteinander vermengen, der Likör kann getrunken werden sobald sich der Zucker aufgelöst hat. Ist bei uns ein beliebtes Mitbringsel!
15 Min. simpel 08.04.2006Alle Zutaten miteinander vermengen, der Likör kann getrunken werden sobald sich der Zucker aufgelöst hat. Ist bei uns ein beliebtes Mitbringsel!
15 Min. simpel 08.04.2006Anisschnaps
5 Min. simpel 09.07.2012Cocktail
3 Min. simpel 02.02.2007eine Badewanne voll davon wäre schön...
5 Min. simpel 02.07.2009Alle Zutaten für den Teig zusammenrühren und 15 min. kalt stellen. Die Eier mit dem Zucker und dem Honig schaumig rühren, den Quark, den Anisschnaps und die Minzblätter zufügen. Eine 26er Form einfetten, den Teig ausrollen und hinein geben, die Fü
20 Min. normal 12.04.2010fruchtig und lecker
15 Min. simpel 31.05.2015In Olivenöl ausgebackenes, spanisches Gebäck zu Allerheiligen, Weihnachten und Ostern
15 Min. normal 06.12.2015für besondere Anlässe
30 Min. normal 06.06.2008ohne Backen
35 Min. normal 02.12.2009Knoblauch sehr fein hacken und mit ein wenig Salz zur feinen Paste zerdrücken. Dill fein hacken. Saure Sahne mit Creme fraiche glatt rühren. Mit Knoblauch, Dill, Salz, Pfeffer, Anisschnaps und Zitronensaft gut miteinander verrühren. Gelatine ins kalt
20 Min. simpel 15.11.2006kanarisches Rezept
30 Min. normal 30.03.2012In einem Topf die geschälten Tomaten (mit Saft) zum Kochen bringen. Die Soße wird solange gekocht, bis sie etwas eingedickt ist und die Tomatenstücke weich sind. Dann das Ganze mit etwas Salz, schwarzem Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Den Zucker
30 Min. normal 02.08.2004Am Vortag: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln,1 Dillzweige zum Garnieren zurücklegen. Übrige Spitzen bzw. Blättchen abzupfen, fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Saure Sahne glatt rühren. G
30 Min. pfiffig 24.07.2004leckeres Sommergericht
15 Min. normal 12.07.2012Die Makrelen mit kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Außen und innen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Den Knoblauch fein hacken, die Tomaten vierteln, Zucchini, Champignons und Fenchel waschen und in dünne Scheiben schneiden.
20 Min. normal 31.07.2010eine feine Kreation auf Blätterteig
25 Min. simpel 17.06.2012Einfach und besonders
20 Min. normal 24.01.2016vegan
10 Min. normal 07.09.2015(Poulet au Pastis et à l`ail)
30 Min. pfiffig 05.03.2004frische Suppe, passt als Vorspeise gut zu Fisch
30 Min. normal 15.04.2012lecker
10 Min. simpel 16.01.2019Gemüse in 1 EL Öl anbraten und mit Brühe ablöschen, bissfest garen, würzen. Fisch in restlichem Öl anbraten, warm stellen. Von einer Orange Schale abreiben, schälen und filetieren, die andere Orange auspressen. Zucker schmelzen, Milch, Orangensaft un
30 Min. simpel 28.07.2003Das Gemüse putzen, vom Lauch nur das Weiße in feine Ringe schneiden, die Möhren in feine Streifen schneiden. Die Möhren in heißem Wasser auf den Biss blanchieren. Abgießen, abkühlen lassen. Die Lauchringe im Weißwein andünsten. Creme fraiche zugebe
40 Min. simpel 08.08.2007Die Hähnchen waschen und trocken tupfen, innen mit Salz und Pfeffer würzen und je einen Zweig Rosmarin und Thymian hinein legen. Die Keulen mit Küchengarn zusammenbinden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchen darin nacheinander rundherum
30 Min. normal 02.07.2008scharf und köstlich, einfach und schnell gemacht
30 Min. normal 07.03.2013Fenchel mit Ingwer und Chili als Kraut
20 Min. normal 05.06.2013Dreieckige Plätzchen mit Marzipan und Pistazien gefüllt
30 Min. normal 22.01.2009einfach und schnell zubereitet
30 Min. simpel 19.05.2015In einer großen Pfanne das Hackfleisch im heißen Öl braten, bis es braun und krümelig ist. Mit viel Koriander und etwas Salz würzen. Das Tomatenmark und die zerkleinerte Chilischote hinzufügen. Die in Streifen geschnittenen Aprikosen, geraspelten gel
25 Min. simpel 02.03.2017Die Fenchelstreifen in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, in ein Sieb abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Butter in einem Topf erhitzen, Fenchel und Anis hierin andünsten, Sahne zufügen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ca. 15
20 Min. normal 23.04.2018