Supersaftiger lauwarmer Weihnachts-Angeber-Kuchen
mit Spekulatius und Vanilleeis, der leckerste Adventskuchen ever, nicht nur in der Weihnachtszeit
10 Min. simpel 16.12.2016mit Spekulatius und Vanilleeis, der leckerste Adventskuchen ever, nicht nur in der Weihnachtszeit
10 Min. simpel 16.12.2016schnell und einfach gemacht, gelingsicher und auch für absolute Anfänger geeignet
45 Min. simpel 07.02.2013Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform dick mit Butter ausstreichen und mit einem Teil Semmelbrösel ausstreuen. Äpfel, lagenweise mit Semmelbrösel, Zucker und Zimt durchstreut, einfüllen und den Wein zugießen. Mit Brösel un
20 Min. simpel 10.02.2003Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/ Umluft:150 °C) Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß in einer fettfreien Schüssel steif schlagen. Daraufhin den Zucker einrieseln lassen und solange weiter schlagen, bis eine glänzende Masse entsteht. Dann das Ei
60 Min. normal 16.06.2016angeblich der gesündeste Salat der Welt und noch super lecker dazu
20 Min. simpel 07.03.2011angeblich die "einzig richtige Mischung"
5 Min. simpel 20.12.2012Stammt angeblich aus Marokko, gab es mal zu Weihnachten
60 Min. normal 05.10.2003bunt und himmlisch lecker - zum Angeben
90 Min. normal 20.03.2015angeblich das schnellste Huhn der Welt
10 Min. simpel 06.05.2014angeblich mexikanisch - auf jeden Fall unkompliziert und fettarm
50 Min. normal 27.10.2006Ein südfranzösischer Bohnenfleischtopf, um den sich viele Geschichten ranken. Er soll angeblich aus dem 100-jährigen Krieg stammen.
120 Min. normal 19.11.2018angeblich das Leibgericht von Napoleon
25 Min. normal 22.07.2005angeblich Napoleons Mahlzeit nach der Schlacht von Marengo
30 Min. normal 11.03.2014für Anfänger ein Angeber - Essen
10 Min. simpel 21.06.2009angeblich das Original (aus den 50er Jahren)
20 Min. simpel 29.07.2010eine Abwandlung des beliebten Shepherd’s Pie
45 Min. pfiffig 14.04.2009