„Anette“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
bei 30 Bewertungen

zart,cremig, Kinder lieben es, einfach ein Hit auch zum Geburtstag

20 Min. normal 01.05.2009
bei 7 Bewertungen

Thunfisch putzen in mundgerechte Würfel schneiden und im Mehl wenden. Im Olivenöl von allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen. Paprika und Zwiebel würfeln. Knoblauchzehe durchpressen. Gemüse in die Pfanne geben. Tomate häuten, würfeln und hinzu

15 Min. normal 07.03.2004
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln und Paprika putzen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Kidneybohnen abtropfen lassen. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Hackfleisch und Tomaten zugeben. Brühe zugießen. Ca. 45 Minute

25 Min. normal 13.07.2005
bei 1 Bewertungen

Die klein geschnittene Paprika in Sesamöl in einer großen Pfanne oder dem Wok anbraten und dann herausnehmen. Das klein geschnittene Fleisch mit ein wenig Salz ebenfalls in Sesamöl anbraten und mit der Chinasauce ablöschen, je mehr Sauce, desto schär

20 Min. simpel 07.12.2009
bei 2 Bewertungen

Eine 2-Liter-Auflaufform mit dem Marmorkuchen auslegen (oder den Boden einer Schüssel nehmen). Die abgetropften Sauerkirschen darauf verteilen. Aus der Milch, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding nach Packungsanweisung kochen. Vom Herd neh

20 Min. simpel 12.02.2007
bei 0 Bewertungen

Lieblingsspaghetti, sehr cremig einfach lecker

20 Min. simpel 30.05.2011
bei 0 Bewertungen

Butter, Zucker, Vanille-Aroma und Eigelb schaumig schlagen. Dann langsam Mehl und saure Sahne unterrühren. Die 12 Eiweiß mit der Prise Salz sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben. Aus dem Teig Waffeln backen. Diese Waffeln sind nicht knusprig

20 Min. normal 11.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Butter mit dem Honig schaumig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Dann die restlichen Zutaten einarbeiten, bis ein fester Teig entsteht. Den Teig 1-2 Tage mit Folie abgedeckt stehen lassen. Danach portionsweise 0,5 cm dick ausrollen und

60 Min. normal 15.06.2007