„Andouille“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Frankreich
gekocht
Europa
Gemüse
USA oder Kanada
Fisch
Innereien
Schmoren
Schwein
Geflügel
einfach
Festlich
Beilage
Pasta
Nudeln
Resteverwertung
ReisGetreide
kalt
Vorspeise
Getreide
Amerika
Wild
Braten
Snack
Wursten
Eintopf
Reis
 (1 Bewertungen)

Andouille ist eine Wurst aus Schweinefleisch, scharf gewürzt und geräuchert

45 Min. pfiffig 18.08.2010
 (1 Bewertungen)

geräucherte Wurst, berühmt in Louisiana. Die Andouille wird meist gekocht in Speisen wie Gumbo, Jambalaya, Roten Bohnen aber auch gegrillt gegessen. Die Wurst gibt den Gerichten den besonderen Cajun Geschmack.

180 Min. normal 07.05.2010
 (0 Bewertungen)

Andouille and Kidney Beans with Rice - feine Cajun-Küche

15 Min. normal 12.03.2014
 (4 Bewertungen)

Kuttelwurst

20 Min. simpel 09.10.2006
 (0 Bewertungen)

Gumbo mit Hühnerfleisch und Andouille

30 Min. normal 16.04.2014
 (6 Bewertungen)

Matelote d'anguille

30 Min. normal 20.06.2004
 (6 Bewertungen)

Le presse d'anguilles aux girolles

60 Min. normal 04.05.2005
 (0 Bewertungen)

Dies ist ein Rezept aus meinem Frankreich Urlaub, heißt im Original "Matelote d'anguille"

120 Min. normal 20.12.2018
 (0 Bewertungen)

Rehklein auf Nudeln

35 Min. normal 28.09.2009
 (0 Bewertungen)

Nouilles à l'alsacienne

45 Min. simpel 15.02.2015