„Andouille“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Andouille ist eine Wurst aus Schweinefleisch, scharf gewürzt und geräuchert

45 min. pfiffig 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Andouille and Kidney Beans with Rice - feine Cajun-Küche

15 min. normal 12.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

geräucherte Wurst, berühmt in Louisiana. Die Andouille wird meist gekocht in Speisen wie Gumbo, Jambalaya, Roten Bohnen aber auch gegrillt gegessen. D

180 min. normal 07.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gumbo mit Hühnerfleisch und Andouille

30 min. normal 16.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (26)

Etwas Öl in einem Topf erwärmen. Die Okraschoten ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie durch und leicht braun sind. Herausnehmen und auf die Seite stellen. Die Wurstscheiben und die Hähnchenbrüste in den Topf geben und rundherum anbr

45 min. simpel 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Louisiana

60 min. pfiffig 22.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmackhafter Appetizer

30 min. normal 04.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Die Staudenselleriestangen putzen, abspülen und schräg in kleine Stücke schneiden. Den Lauch putzen, längs einschneiden, abspülen und in

40 min. simpel 09.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Slow Cooker Jambalaya with Shrimp

20 min. normal 25.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Slow Cooker Jambalaya with Shrimp

25 min. normal 25.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Shrimps, Chicken and Sausage Jambalaya

40 min. normal 25.11.2013