„Andicken“ Rezepte 314 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Wild
Winter
bei 97 Bewertungen

Grundrezept für Saucen auf Mehlbasis sowie für das Andicken von Saucen oder Suppen

5 Min. simpel 24.07.2009
bei 120 Bewertungen

Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Dann trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten

25 Min. simpel 16.04.2007
bei 2 Bewertungen

schmeckt noch besser, wenn es 2 Tage vorher angesetzt wird

20 Min. normal 03.03.2006
bei 25 Bewertungen

sächsisches Rezept

30 Min. normal 06.09.2007
bei 21 Bewertungen

Wasser mit den klein geschnittenen Möhren und Kartoffeln kochen, nach ca. 20 min. die klein geschnittenen Fleischwurststreifen dazu geben. Mit Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Mehl mit kaltem Wasser anrühren und dazu geben.

20 Min. simpel 11.08.2004
bei 0 Bewertungen

Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden Hackfleisch in eine gefettete und beschichtete Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anbraten. Anschließend die gewürfelte Zucchini hinzugeben und mit der Gemüsebrühe übergießen.

20 Min. simpel 05.07.2007
bei 7 Bewertungen

Champignons waschen und blättrig schneiden. Ein Stück Butter in einen Topf geben und auslassen. Danach die Champignons zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und bei niedriger Stufe köcheln lassen. Öfter dabei umrühren. Erneutes Abschmec

35 Min. normal 11.04.2007
bei 16 Bewertungen

technisch verbessert

35 Min. simpel 12.12.2010
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, einfach, gesund, kalorienarm, fettarm, ergibt ca. 3 Stück

10 Min. simpel 22.07.2015
bei 1 Bewertungen

nach Omas Art

20 Min. simpel 05.10.2016
bei 0 Bewertungen

Einen großen Topf mit viel Salzwasser erhitzen. Kohlkopf von den dunklen Blättern befreien und den Strunk entfernen, dann die Blätter einzeln vom Kohl abnehmen, ca. 8 - 10 Blätter. Den restlichen Kohl in feine Streifen schneiden, alle groben Strünke

30 Min. normal 18.10.2016
bei 5 Bewertungen

Passt zu kurzgebratenem Fleisch

10 Min. simpel 21.03.2004
bei 0 Bewertungen

Das Schweine- und Rindfleisch in grobe Würfel schneiden und anschließend in heißem Fett scharf anbraten. Die in halbe Streifen geschnittenen Paprika und Zwiebeln zugeben und ebenfalls mit anrösten. Den grob gehackten Knoblauch zugeben, danach das To

20 Min. simpel 25.02.2015
bei 3 Bewertungen

DDR Rezept

15 Min. normal 02.09.2015
bei 0 Bewertungen

SiS-tauglich und schnell zubereitet

10 Min. simpel 15.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln und mit den Kapern im Butterschmalz anbraten. Die Zwiebeln mit Weißwein, Apfelessig und Rinderbrühe ablöschen. Die Sahne zugeben und die Sauce 20 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf mit etwas Johannisbrotkernmehl andicken. T

5 Min. normal 16.11.2019
bei 20 Bewertungen

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 Min. normal 10.04.2008
bei 3 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 11.06.2016
bei 13 Bewertungen

Den gefrorenen Spinat in einen Topf geben und langsam auf Stufe 1 auftauen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und anschließend aber nur die Zwiebel in Würfel schneiden. Margarine in eine Pfanne geben und erhitzen. Zwiebeln

30 Min. simpel 09.04.2007
bei 0 Bewertungen

die andere Art, Linsen auf den Tisch zu bringen

25 Min. simpel 14.09.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und raffiniert

30 Min. simpel 24.01.2019
bei 0 Bewertungen

Low Carb geeignet

45 Min. normal 04.02.2015
bei 41 Bewertungen

sämige Kartoffelsuppe

20 Min. normal 19.02.2010
bei 14 Bewertungen

essen Kinder gerne-geht schnell

20 Min. simpel 06.10.2012
bei 92 Bewertungen

einfaches Pfannengericht, deftig, essen auch Kinder gern

25 Min. simpel 08.06.2008
bei 8 Bewertungen

ohne Wein

20 Min. simpel 07.02.2006
bei 2 Bewertungen

mit Grieß, auch ww geeignet

40 Min. normal 28.05.2010
bei 13 Bewertungen

die etwas andere Kartoffelsuppe

30 Min. simpel 21.11.2007
bei 0 Bewertungen

Kekse

30 Min. normal 02.04.2011
bei 3 Bewertungen

Das Fischfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne entfernen (geht am besten mit einem kleinen Löffel). Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Den Dill

30 Min. normal 11.01.2010