„Andalusische“ Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Schweinelende

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Das Fleisch in 8 lange, dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, hacken und mit 1 TL Salz zu Paste zerdrücken. Knoblauch-Paste, Rosmarin, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver mit Öl und Zitronensaft zu Marinade verrühren und darin die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Das Gemüse mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Schüssel mischen. Kreuzkümmel, Salz, Zitronensaft, Essig, Olivenöl und Kräuter dazugeben und alles gut mischen. Nach Geschmack würzen und bis zum Servieren kühl stellen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Schnitzel ein Stück Alufolie einfetten, Schnitzel darauf legen; Zwiebel, Paprikaschoten, Tomatenstücke und Oliven darauf verteilen, Alufolie schließen, 2-3 mal einstechen und im Ofen bei 200°C 30-45 Min.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Thermomix - Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Paprika in sehr feine Würfel schneiden. Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und die Oliven halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die klein geschnittene Paprika darin glasig dünsten. Diese dann von der Kochste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Rosmarin und Thymian fein hacken und mit der abgeriebenen Schale von 1 Orange, 2 cl Sherry und 2 El Olivenöl verrühren. Das Fleisch damit einreiben und zugedeckt über Nacht im Kü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegane kalte Gemüsesuppe, mit Sherryessig abgeschmeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Urlaubsfeeling für daheim

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Mandeln ohne Fett in einem Topf erhitzen, dann die Butter darin schmelzen lassen. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und ca. 10 Min. schwach kochen lassen. Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne etwas anrösten. Eigelb und 1 Becher Sahne mischen. Vors

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Schweinefilet mit Pfeffer würzen, von 1 Orange die Schale säubern, abreiben und dazugeben, Orangensaft, Orangenlikör darüber gießen und ca. 60 Min. marinieren, das Fleisch herausnehmen und trocken tupfen. Fett erhitzen, das Fleisch anbraten und salz

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Brotscheiben 5-10 Minuten in Wasser einweichen und ausdrücken. Alle Zutaten für die Suppe in einen Mixer zu einer glatten Creme rühren und durch ein Sieb streichen. Evt. nachwürzen und mehrere Stunden kaltstellen. Die Suppe muss eiskalt sein. Gur

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erdbeeren waschen, dann das Grün abnehmen. Die Früchte halbieren, mit dem Orangenlikör beträufeln. Zugedeckt kalt stellen und durchziehen lassen. Eigelbe mit dem Puderzucker und 1/4 der abgeriebenen Orangenschale bei milder Hitze sehr schaumig auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

an heißen Sommertagen ist Gazpacho ein leichtes, erfrischendes, vitaminreiches Gericht, das den Magen nicht belastet und doch sättigt.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken. Den Speck auch würfeln. Champignons putzen und vierteln. 5 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin go

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Aus dem Mehl, Zucker, Butter und Ei einen Mürbteig herstellen, zu einer Kugel formen und in Folie 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Mandeln, Cream Sherry und die Orangenschale zugeben. Das Eiweiß steifs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mal was Anderes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Vorspeise lecker oder im Sommer als leichtes Mittagsmahl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Knoblauch schälen und hacken. Alles Gemüse putzen und klein schneiden. Alles in Öl andünsten und mit Wein, Fond und Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 30 min köcheln. Vorbereiteten Fisch zerteilen und mit den Garnelen circa 5 Min. vor Sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die gewaschenen, enthäuteten Hasenkeulen mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Rundherum in Olivenöl anbraten. Mit Wein und Orangensaft auffüllen. Die sehr fein geschnittene Schale von ½ Orange und die Gewürznelken dazu geben. 45 Minuten schmoren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe mit laufwarmer Milch und 1 EL Zucker verrühren und in die Vertiefung geben. Etwas Mehl vom Rand darüber stäuben. Schüssel mit einem Tuch zudecken und am einem warmen Ort 2

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein Rezept für den Kombi - Dampfgarer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch, Chili und Rosmarin fein hacken. Dann mit 5 EL Olivenöl eine Marinade mischen. Den Fisch portionieren und in der Marinade mindestens 2 Std. ziehen lassen. Zwiebel würfeln, Paprika und Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebelwü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Calarametti putzen, kalt abspülen, gut trocknen und kaltstellen. Die Zwiebeln pellen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen und in 3 cm große Stücke, das Nackenfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell hergestellter frischer Nudelsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier mit dem Zucker und Joghurt verquirlen, am besten mit dem Handrührgerät. Gleichzeitig den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Anschließend fügen Sie die geraspelte Orangen- und Zitronenschale hinzu und mischen alles mit dem Handrührgerät ca. 3 - 4 Min

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Berza

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in einen großen Topf geben, gut mit Wasser bedecken und mit ca. 2 EL Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Erbsen dazugeben, weiter leicht auf kleinster Stufe köcheln lassen (evtl. n

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Möhren und Paprikaschote putzen, klein schneiden und mit dem Wasser, den Brühwürfeln, der ganzen Tomate und dem Schuss Olivenöl in einem Topf mit Deckel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist. Nun die Tomate entfernen, den Ges

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2014