Lomo de cerdo, andalusisches Rezept
Schweinelende
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2009Schweinelende
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2009Das Fleisch in 8 lange, dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, hacken und mit 1 TL Salz zu Paste zerdrücken. Knoblauch-Paste, Rosmarin, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver mit Öl und Zitronensaft zu Marinade verrühren und darin die
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2006Das Gemüse mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Schüssel mischen. Kreuzkümmel, Salz, Zitronensaft, Essig, Olivenöl und Kräuter dazugeben und alles gut mischen. Nach Geschmack würzen und bis zum Servieren kühl stellen.
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2002Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Schnitzel ein Stück Alufolie einfetten, Schnitzel darauf legen; Zwiebel, Paprikaschoten, Tomatenstücke und Oliven darauf verteilen, Alufolie schließen, 2-3 mal einstechen und im Ofen bei 200°C 30-45 Min.
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2003Thermomix - Rezept
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2006Die Paprika in sehr feine Würfel schneiden. Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und die Oliven halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die klein geschnittene Paprika darin glasig dünsten. Diese dann von der Kochste
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007Das Fleisch abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Rosmarin und Thymian fein hacken und mit der abgeriebenen Schale von 1 Orange, 2 cl Sherry und 2 El Olivenöl verrühren. Das Fleisch damit einreiben und zugedeckt über Nacht im Kü
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2012vegane kalte Gemüsesuppe, mit Sherryessig abgeschmeckt
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2012Urlaubsfeeling für daheim
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2012Mandeln ohne Fett in einem Topf erhitzen, dann die Butter darin schmelzen lassen. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und ca. 10 Min. schwach kochen lassen. Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne etwas anrösten. Eigelb und 1 Becher Sahne mischen. Vors
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2004Schweinefilet mit Pfeffer würzen, von 1 Orange die Schale säubern, abreiben und dazugeben, Orangensaft, Orangenlikör darüber gießen und ca. 60 Min. marinieren, das Fleisch herausnehmen und trocken tupfen. Fett erhitzen, das Fleisch anbraten und salz
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.03.2004Die Brotscheiben 5-10 Minuten in Wasser einweichen und ausdrücken. Alle Zutaten für die Suppe in einen Mixer zu einer glatten Creme rühren und durch ein Sieb streichen. Evt. nachwürzen und mehrere Stunden kaltstellen. Die Suppe muss eiskalt sein. Gur
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2005einfach und vegetarisch
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2015Erdbeeren waschen, dann das Grün abnehmen. Die Früchte halbieren, mit dem Orangenlikör beträufeln. Zugedeckt kalt stellen und durchziehen lassen. Eigelbe mit dem Puderzucker und 1/4 der abgeriebenen Orangenschale bei milder Hitze sehr schaumig auf
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2009an heißen Sommertagen ist Gazpacho ein leichtes, erfrischendes, vitaminreiches Gericht, das den Magen nicht belastet und doch sättigt.
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2010Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken. Den Speck auch würfeln. Champignons putzen und vierteln. 5 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin go
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2003Aus dem Mehl, Zucker, Butter und Ei einen Mürbteig herstellen, zu einer Kugel formen und in Folie 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Mandeln, Cream Sherry und die Orangenschale zugeben. Das Eiweiß steifs
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2006mal was Anderes
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008als Vorspeise lecker oder im Sommer als leichtes Mittagsmahl
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2008Knoblauch schälen und hacken. Alles Gemüse putzen und klein schneiden. Alles in Öl andünsten und mit Wein, Fond und Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 30 min köcheln. Vorbereiteten Fisch zerteilen und mit den Garnelen circa 5 Min. vor Sc
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2003Die gewaschenen, enthäuteten Hasenkeulen mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Rundherum in Olivenöl anbraten. Mit Wein und Orangensaft auffüllen. Die sehr fein geschnittene Schale von ½ Orange und die Gewürznelken dazu geben. 45 Minuten schmoren.
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe mit laufwarmer Milch und 1 EL Zucker verrühren und in die Vertiefung geben. Etwas Mehl vom Rand darüber stäuben. Schüssel mit einem Tuch zudecken und am einem warmen Ort 2
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2005Ein Rezept für den Kombi - Dampfgarer
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2011Knoblauch, Chili und Rosmarin fein hacken. Dann mit 5 EL Olivenöl eine Marinade mischen. Den Fisch portionieren und in der Marinade mindestens 2 Std. ziehen lassen. Zwiebel würfeln, Paprika und Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebelwü
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2011Die Calarametti putzen, kalt abspülen, gut trocknen und kaltstellen. Die Zwiebeln pellen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen und in 3 cm große Stücke, das Nackenfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. D
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2011Schnell hergestellter frischer Nudelsalat
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2014Eier mit dem Zucker und Joghurt verquirlen, am besten mit dem Handrührgerät. Gleichzeitig den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Anschließend fügen Sie die geraspelte Orangen- und Zitronenschale hinzu und mischen alles mit dem Handrührgerät ca. 3 - 4 Min
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2011Berza
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2012Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in einen großen Topf geben, gut mit Wasser bedecken und mit ca. 2 EL Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Erbsen dazugeben, weiter leicht auf kleinster Stufe köcheln lassen (evtl. n
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2012Zwiebel, Möhren und Paprikaschote putzen, klein schneiden und mit dem Wasser, den Brühwürfeln, der ganzen Tomate und dem Schuss Olivenöl in einem Topf mit Deckel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist. Nun die Tomate entfernen, den Ges
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2014