„Anchovisfilet“ Rezepte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Fisch
Europa
Vorspeise
Snack
Party
Saucen
Braten
einfach
gekocht
Schnell
Salat
kalt
Frankreich
Italien
Rind
Dips
Nudeln
Schmoren
Sommer
warm
Backen
Pasta
Aufstrich
Schwein
Ei
Brotspeise
Kartoffel
Eier oder Käse
Krustentier oder Fisch
Beilage
Festlich
Eier
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Fingerfood
Lamm oder Ziege
Überbacken
Kartoffeln
Pilze
Pizza
Geflügel
Frühling
gebunden
Krustentier oder Muscheln
Salatdressing
Getreide
Resteverwertung
Reis
USA oder Kanada
Suppe
Herbst
Wursten
Dänemark
Schweden
Skandinavien
Klöße
marinieren
Tarte
Grundrezepte
Camping
Hülsenfrüchte
Portugal
Asien
Ostern
Wild
Fleisch
Auflauf
Vegetarisch
Griechenland
Frühstück
kalorienarm
Winter
Deutschland
Innereien
Großbritannien
Meeresfrüchte
Käse
Silvester
Reis- oder Nudelsalat
Afrika
Dünsten
Frucht
Wok
Gewürze Öl Essig Pasten
bei 0 Bewertungen

mit Anchovisfilets und Orangen

20 Min. simpel 28.09.2013
bei 2 Bewertungen

Auch das ist einer meiner Partyrenner

30 Min. simpel 28.04.2016
bei 7 Bewertungen

Tomaten aushöhlen und gut austropfen lassen. Thunfisch und Anchovisfilets in eine Schüssel geben. Eier pellen und grob hacken, und mit den Kapern zu dem Fisch geben, alles pürieren und in die Tomaten füllen.

30 Min. simpel 15.01.2002
bei 0 Bewertungen

Knoblauchzehen schälen und im Mörser mit den Anchovisfilets zu einer Paste zerdrücken. Mit etwas Olivenöl verrühren. Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Paste darin erhitzen, mit Olivenöl aufgießen. Soße heiß servieren. Tipp: Hauchdünn geraf

20 Min. simpel 09.04.2012
bei 0 Bewertungen

Anchoiade

25 Min. simpel 13.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Wurst häuten, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Die Anchovisfilets fein hacken, den Lauch in feine Ringe schneiden. 1/4 der Lauchringe mit den Anchovis, dem Tomatenmark, 1/8 l Wasser, dem Käse und der Kaffeesahne mischen.

15 Min. simpel 26.07.2013
bei 0 Bewertungen

Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In der Margarine auf beiden Seiten braten. Die Schnitzel auf einer heißen Platte anrichten. 4 Spiegeleier braten und auf die Schnitzel legen. Mit Sardellen- oder Anchovisfilets und Kapern garni

20 Min. normal 11.07.2006
bei 0 Bewertungen

Mouton à l'ail

30 Min. normal 28.03.2015
bei 72 Bewertungen

Das Kalbfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit dem grob zerkleinerten Suppengrün und Weißwein langsam zum Kochen bringen. Nun die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden bei geöffnetem Topf leicht ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen.

40 Min. normal 21.12.2001
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti nach Anleitung kochen, nicht zu weich. In der Zwischenzeit Knoblauch, Chiliflocken und Nüsse in einer Pfanne kurz in Olivenöl braten. Die gehackten Sardellen hinzugeben und mit einem Kochlöffel noch etwas zerdrücken. 4 - 5 EL Nudelwa

15 Min. normal 21.04.2017
bei 1 Bewertungen

Schnell hergestellter frischer Nudelsalat

30 Min. simpel 05.02.2014
bei 2 Bewertungen

Mit Little Gem Salatherzen

10 Min. simpel 08.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen mit einer flachen Form auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Frühlingszwiebeln fein würfeln. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und kleinschneiden. Die Anchovis zerteilen und mit ihrem Öl in einen Topf geben. Die Zwiebeln

15 Min. normal 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Eier einstechen, mit Wasser bedeckt aufkochen, hart kochen, in kaltes Wasser legen, pellen und mit dem Eierschneider oder Messer in Segmente schneiden. Den Schinken in feine Streifen schneiden, mit der Kresse und den Eiern auf Portionstellern anr

20 Min. simpel 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln mit Wasser bedeckt in einem Topf aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Abgießen, abschrecken, abkühlen lassen und pellen. 2 cm groß würfeln. Vom grünen Spargel die Enden abschneiden und die Stangen in 3 cm große Stücke schneiden. D

20 Min. simpel 12.10.2012
bei 6 Bewertungen

Kalbshaxenscheibe mit Gremolata

15 Min. normal 02.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Äpfel schälen, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel hacken. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Speck und die Hühnerleber würfeln. Den Speck in der trockenen Pfanne glasig anlaufen lassen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Äpf

45 Min. normal 17.06.2009
bei 4 Bewertungen

Rucola von den Stängeln befreien und gründlich waschen, trocken tupfen oder schleudern. Chilischote waschen und entkernen. Knoblauch pellen und teilen. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz abschmecken. Hält s

15 Min. simpel 21.12.2012
bei 4 Bewertungen

sizilianische Pasta mit Tomaten, Knoblauch und Mandeln

20 Min. simpel 23.04.2014
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 17.05.2018
bei 3 Bewertungen

Tapenade

20 Min. simpel 14.04.2015
bei 0 Bewertungen

Jede Aubergine der Länge nach in 6 Scheiben schneiden. Salzen und 20 Min. Saft ziehen lassen. Die Zitrone schälen und ihr Fleisch würfeln. Die Anchovisfilets halbieren. Die Tomaten schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem

40 Min. simpel 19.08.2014
bei 1 Bewertungen

für Fisch-Liebhaber

10 Min. simpel 05.11.2014
bei 0 Bewertungen

Magerquark und Sauerrahm mit Curry, Senf, Salz und Pfeffer würzen und gut miteinander verrühren, bis die Masse sehr cremig aussieht. Sardinen, Anchovifilets und Kapern fein zerkleinern und unterrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer

15 Min. simpel 26.06.2012
bei 0 Bewertungen

Abwechslung auf dem Frühstückstisch

15 Min. simpel 25.09.2017
bei 1 Bewertungen

Leberpastete typisch dänisch

60 Min. normal 17.10.2013
bei 1 Bewertungen

Antipasti aus Piemont

20 Min. normal 19.01.2016
bei 2 Bewertungen

Limette heiß waschen, trocken tupfen. Schale fein abreiben, Saft auspressen. Knoblauch abziehen und grob schneiden. Eigelbe mit Senf, Limettensaft, Knoblauch und Anchovis fein mixen. Öl tropfenweise dazugeben und das Dessing glatt mixen. Parmesan fei

10 Min. normal 03.06.2012
bei 1 Bewertungen

Eier schälen und halbieren, in eine gebutterte ofenfeste Form geben. Sahne steif schlagen, Anchovisfilets mit einer Gabel zerdrücken, mit Sahne, Dill vermengen und über den Eihälften verteilen. Käse darüber geben. Bei 250 Grad ca 10 min., oder

15 Min. simpel 18.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Eigelbe in eine Schüssel bröseln, die Anchovisfilets darüber streuen und den Knoblauch dazugeben. Salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und Senf zugeben. Die Zutaten sehr cremig rühren und das Olivenöl langsam einschlagen.

20 Min. simpel 21.02.2012